Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Как правильно готовить и кормить рыб растительными кормами?

Рекомендуемые сообщения

Собственно,в названии темы и вопрос.))) Кормить собираюсь гурамок и птеригоплихта. ;)

Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта.

А что тут сложного? В простейшем случае - колёсик огурца наколоть на вилку и опустить на дно. Можно запарить листья салата,одуванчика,крапивы и бросить в аквариум. Едят.На счёт гурами не знаю,давно не держу. Есть ещё один замечательный корм - вольфия. Она прекрасно растёт в аквариуме,продаётся на птичке ложками и баночками. Это такие маленькие зелёные шарики.

А что тут сложного? В простейшем случае - колёсик огурца наколоть на вилку и опустить на дно. Можно запарить листья салата,одуванчика,крапивы и бросить в аквариум. Едят.На счёт гурами не знаю,давно не держу. Есть ещё один замечательный корм - вольфия. Она прекрасно растёт в аквариуме,продаётся на птичке ложками и баночками. Это такие маленькие зелёные шарики.

Спасибо!!Я просто нииогда не кормила растючкой рыбок и потому есть сомнения.Нужно ли крапивку или салат измельчать?

За вольфию отдельная благодарность ,т.к. даже не знала про такое.Просто у меня уже второй "кустик" кобомбы съедают под чистую.

Еще вопрос.Хочу завести теламеланию.На этом же форуме прочла про то,что их кормят морковкой.Киким образом это делать? Просто кинуть кусочек сырой морковки или отварить,измельчить? :crazy:

Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...