Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Можно ли поместить в 35 литровый аквариум 6 скалярий?

Гость Гость_Ольчик

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Ольчик

У меня 35 литровый аквариум и 6 скалярий растений пока нету, но будут хватит ли им места для всех них? или придётся рассаживать их ? так то я читала что на одну рыбку примерно приходит 4-5 литра. вот и на других сайтах пишут что им будет очень мало места. а скалярочки у меня ещё маленькие примерно около 5 см. очень уж хотелось услышать толковый ответ.

Даже таких малышей, нежелательно держать в 35 литрах

Для одной пары взрослых скалярий (сформировавшейся пары а не просто самец-самка), нужен аквариум от 120 литров.

По настоящему, всю свою красоту и характер ангелы проявляют только в больших аквариумах от 300 л.

Не секрет, что они до 20 см в высоту вырастают, вот и думайте - хватит ли 35 литров на 6 штук или хотя бы даже на штуку... Вообще, поскольку это одна из самых популярных аквариумных рыб, то найти информацию самостоятельно проще простого. Например, можно коротко почитать <noindex>тут</noindex>.

Сделайте себе нормальный большой аквариум. От маленьких банок одни неприятности - начиная с того, что крупной рыбе в них просто не место, и заканчивая постоянным закисанием грунта при слишком плотной посадке населения.

Ещё одна полезная <noindex>ссылка</noindex>

и картинка для красоты

scalare-tank-m33851.jpg

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

<noindex>тут ещё образцы</noindex>

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

<noindex>ещё</noindex>

НЕТ! НЕЛЬЗЯ! У меня в 90 литрах 4 взрослые скалярии, и то я себя чуствую почти преступником. А тут 35 литров... :(

Изменено пользователем Дядька-рыбомор

90л<noindex>575aec18b7bat.jpg</noindex>15л<noindex>7690360a414dt.jpg</noindex><noindex>9027cc26f2f6t.jpg</noindex>

так то я читала что на одну рыбку примерно приходит 4-5 литра.

Это норма для рыбок 3-5 см. Такое количество молоди скалярий в таком объёме можно держать только временно до покупки большого аквариума. Хотя бы литров 100-120. Или избавляться от части рыбок и покупать аквариум литров на 50-60.

Хорошему коту и в декабре-март!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...