КарамельДюшес Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 15:01 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 15:01 Приобрел двух гупех (самца и самку) для запуска аквы 60л, самец с самого начала был с небольшим рассечением, не обратил на это внимания, но сейчас оно расползлось и портит весь его вид, кто знает в чем дело и как его лечить? Позже попробую его сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry V. Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 20:16 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 20:16 Пройдёт со временем, при восстановлении благоприятных условий в аквариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарамельДюшес Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 11:04 (изменено) Я то же думал, что пройдет. Но все как раз наоборот, на данный момент хвост у него просто напросто разодрался весь.. Да и если честно хвост у него не взрачнный серый. Мне его подарили. Думаю может вражденное.. Параметры воды хорошие. Живут две гупяхи, живые растения есть, подмены раз в неделю по 20%. Запущен уже 17 дней Изменено 12 Апреля, 2012 в 11:18 пользователем КарамельДюшес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry V. Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 18:56 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 18:56 Да к аквариум мог ещё не запуститься за 17 дней, и очевидно нет у Вас там благоприятных условий. Какие там могут быть тогда подмены? Тем более у Вас две гуппи в 60 л. с растениями, там воду месяца три можно не менять, а то и больше. Ведь воду меняют что бы разбавить концентрацию (уже переработанных фильтром) продуктов жизнедеятельности рыб. С месяц подождите, если не поможет, то другую гуппи купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти