Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рассечение хвоста

Рекомендуемые сообщения

Приобрел двух гупех (самца и самку) для запуска аквы 60л, самец с самого начала был с небольшим рассечением, не обратил на это внимания, но сейчас оно расползлось и портит весь его вид, кто знает в чем дело и как его лечить? Позже попробую его сфотать.

Пройдёт со временем, при восстановлении благоприятных условий в аквариуме.

Я то же думал, что пройдет. Но все как раз наоборот, на данный момент хвост у него просто напросто разодрался весь.. Да и если честно хвост у него не взрачнный серый. Мне его подарили. Думаю может вражденное.. Параметры воды хорошие. Живут две гупяхи, живые растения есть, подмены раз в неделю по 20%. Запущен уже 17 дней :hammer:post-10516-1334229484_thumb.jpg

Изменено пользователем КарамельДюшес

Да к аквариум мог ещё не запуститься за 17 дней, и очевидно нет у Вас там благоприятных условий. Какие там могут быть тогда подмены? Тем более у Вас две гуппи в 60 л. с растениями, там воду месяца три можно не менять, а то и больше. Ведь воду меняют что бы разбавить концентрацию (уже переработанных фильтром) продуктов жизнедеятельности рыб. С месяц подождите, если не поможет, то другую гуппи купите. :jsilver:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...