sneg Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:41 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:41 (изменено) Самка молли не дает житья самцу.Гоняет его целыми днями.Он бедный в таком стрессе,что забился от нее под фильтр и выплывает только поесть.Раньше он за ней "ухаживал" и все было мирно.А теперь она его изводит,как будто хочет насмерть загнать. Что это за странное поведение? Можно ли как то на это повлиять? Изменено 11 Апреля, 2012 в 15:57 пользователем sneg Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:49 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:49 Можно-добавить молли и агрессия распределится...Вот бы ещё про аквариум немного больше инфы...Размер(литраж)???а то посадят молли или меченосцев в 15л и ждут от них хорошего поведения( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneg Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 10:28 Можно-добавить молли и агрессия распределится...Вот бы ещё про аквариум немного больше инфы...Размер(литраж)???а то посадят молли или меченосцев в 15л и ждут от них хорошего поведения( Ну,про аквариум информация не обнадежит.)) Аквариум 47 литров Jebo + все нужные обвесы. Запущен 8 марта 2012 года.Рыбы пущены через 2 недели . У меня перенаселение: пара жемчужных гурами 1 мраморная гурамка пара молли самка меченосца (самца потеряли в связи с нитратным безумием ,которое описывается в другой теме) пара таракатумов 4 минора(втюхнули по доброте моей душевной) 4 данио рерио 1 анцитрус 2 ампулярии Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарамельДюшес Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 14:59 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 14:59 У меня перенаселение Вы сами ответили на свой вопрос. Эффект камуналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneg Опубликовано 21 Апреля, 2012 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2012 в 18:42 Вопрос решился по другому.Отсадила я на психологическую реабилитацию самца в изолятор.Он там успокоился,пришел в себя.Через 3 дня пустила обратно в аквариум.Самка его встерита спокойно.Принимает ухаживания.Короче "любовь и голуби". Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти