Woodoo Опубликовано 23 Марта, 2012 в 06:48 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2012 в 06:48 (изменено) Продам или обменяю на российские банкноты 2 комплекта баллоной системы СО2 все в рабочем состоянии. Один комплект состоит:баллон 5л(редуктор УР-6)-эл.маг клапан(денерле)-кл.тонкой регулировки(камоци) + дополнительный редуктор УР-6 Второй комплект:баллон 5л-редуктор, новый не использованный,но проверенный(тайвань),на редукторе уже встроенны эл.магнитный клапан и кл.тонкой регулировки + дополнительно проточный реактор. Все системы в отличном состоянии,работают исправно,баллоны не заправленны,цена договорная! причина продажи-продажа самого аквариума.(в разделе купля-продажа обмен имеется объявление) По вопросам преобретения писать в личку или 9164759094.Самовывоз! Изменено 24 Марта, 2012 в 08:00 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 13:15 актуально чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения