Гость Гость_евгений Опубликовано 14 Марта, 2012 в 10:14 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 10:14 Всем здравствуйте. Имею рио180. Хочу добавить еще один внутренний фильтр. Выбираю между Eheim Biopower 2412 и JBL Cristal Profi i200. У кого есть опыт эксплуатации этих фильтров, прошу поделиться своими впечатлениями: качество очистки, удобство обслуживания, шумность и т.д. Прошу не предлагать внешник, т.к. имею горький опыт использования, не хочется что-то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taleks Опубликовано 21 Марта, 2012 в 17:52 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2012 в 17:52 (изменено) У меня Biopower 2413 . Аква 200 литров. Фильтр вообще не слышно, а насчет очистки не скажу, не знаю , т.к. неделю назад только залил аквариум. После того как залил(вечером) , вода была мутная, наутро стала как стекло прозрачная. Так что на счет мех. очистки, судя по всему, идеален. Изменено 21 Марта, 2012 в 17:56 пользователем taleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти