Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Самка лялиуса?

Рекомендуемые сообщения

На фотографии сильно больная самка. А вот лялиуса или колизы - точно утверждать не возьмусь.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

На фотографии сильно больная самка. А вот лялиуса или колизы - точно утверждать не возьмусь.
Может она и не больная,а ее сфотографировали во время кормления сушняком и хлопья в кадр попали.

А почему больная? Это вроде сухари плавают.

Хочу ее прикупить к своим 2м самцам лялиусам классическим.. Девушка- хозяйка рыбки ее покупала как самку лялиуса. Со скаляриями эта рыбка не подружилась. Думаю забрать ее к своим лялиусам. Если это не лялиус, а колиза- они просто не разведутся, надеюсь? Или какие совсем неправильные больные рыбки получатся?

post-9500-1331742407_thumb.jpg

А почему больная? Это вроде сухари плавают.

Хочу ее прикупить к своим 2м самцам лялиусам классическим.. Девушка- хозяйка рыбки ее покупала как самку лялиуса. Со скаляриями эта рыбка не подружилась. Думаю забрать ее к своим лялиусам. Если это не лялиус, а колиза- они просто не разведутся, надеюсь? Или какие совсем неправильные больные рыбки получатся?

post-9500-1331742407_thumb.jpg

Все нормально получится,если,конечно,самка не успела закистоваться.Если она одна давно плавает,то,икра белеет часто во время первого нереста,но через 2-3 недели(следующий нерест) уже нормальная икра бывает.На мой взгляд,-это-самка лялиуса(колиза лялиа).Во всяком случае,один-в один с моими.

Спасибо всем огромное! Завтра за ней поеду. Может, со временем получится хоть пару самцов молоденьких вырастить

• Создать...