Ksey Опубликовано 6 Марта, 2012 в 11:12 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 11:12 Я должен написать этот текст. Постараюсь не как отец. Катерине сегодня 18. Врачи очень настоятельно рекомендовали сделать нам аборт – накануне беременности Наталья перенесла краснуху. По нелепейшей случайности родилась Катерина на 6.5 месяце. Три месяца больниц. Выписались с пороком сердца. Потом проявились большие проблемы со зрением. Начальная школа оставила память кошмара – она никак не могла вписаться в систему. Чего это ей стоило, остаётся только догадываться, но последние годы в школе она училась, мягко говоря, очень хорошо. Сама занималась спортом, совсем недавно сама научилась делать шпагат, чем была очень горда. Она не лгала, никогда. Ей доверяли и ее любили друзья. Патологоанатом, делавший вскрытие, безмерно удивился тому, что она в принципе дожила почти до 18, вообще училась, не говоря об успеваемости – обнаружилась патология почти всех внутренних органов, с которой такую жизнь НЕЛЬЗЯ было прожить. Было много ещё чего - что-то забылось, о чём-то не могу писать со стороны, многое пока неосмысленно. Ссорились, обижались друг на друга, но Катерина нас очень любила и мы чувствовали это каждую секунду, более того, продолжаем это чувствовать и сейчас. Она подарила нам почти 18, безусловно самых счастливых и светлых, лет жизни. Модераторам. На ваше усмотрение, наверное, эту тему можно либо закрыть, либо удалить вообще. Сам не стал бы этого делать. Нам не нужен памятник тому, что с нами произошло. Но та поддержка, помощь, сочувствие друзей, знакомых и абсолютно неизвестных нам людей, которая была и есть, заслуживает быть увековеченной. Возможно, кому-нибудь когда-нибудь это поможет. Всем кто держал нас и продолжает держать – СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 6 Марта, 2012 в 15:35 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 15:35 Уважаемые Алексей и Наташа, примите искренние соболезнования. Я поражаюсь вашей стойкости и желаю, чтобы такое горе вас никогда не коснулось. Думаю, что если у вас и есть какие-то грехи, то вы искупили их сполна здесь, на земле. Подумайте только, что было бы, если бы вы сделали то, что советовали врачи и доченьку вы так и не узнали бы. 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 Марта, 2012 в 01:50 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 01:50 я знаю одно... у Алексея и Натальи ТАМ теперь есть свой Ангел-хранитель... любящий и стойкий.... верьте в это и держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perchikbest Опубликовано 7 Марта, 2012 в 15:48 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 15:48 Это большая человеческая трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perchikbest Опубликовано 7 Марта, 2012 в 15:51 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 15:51 Наверное, можно уже сказать, что кто смог помочь, тот уже это сделал. Активность была в первые дни. Есть еще 2 платежа, которые не были переведены Алексею, подожду пока до воскресенья 11 марта. Так что жду вас до 11 марта включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vir Опубликовано 7 Марта, 2012 в 17:13 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 17:13 Алексей, Наталья, дай Бог вам большой и дружной семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения