камцан Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 11:55 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 11:55 Хотелось бы узнать название растения (которое слева сверху) рядом с которым сидит вишневая креветка. Если нужно фото растения с другого ракурса для точного опознания пишите - зделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 19:41 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 19:41 Лучше бы фото более общим планом - самого кустика. А вообще похоже на Hemianthus (Micranthemum) micranthemoides, по нашему - хемиантус или микрантемум. Приятная быстрорастущая покровная растючка, склонная вытягиваться вверх на высоту до 15 см. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камцан Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 04:00 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 04:00 Лучше бы фото более общим планом - самого кустика. буду дома попробую зделать более удачное фото склонная вытягиваться вверх на высоту до 15 см. оно не 15 оно до поверхности (35 см) вытягивается! приходится постоянно стричь и выкидывать охапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежонок Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 06:47 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 06:47 Здравствуйте. Я конечно могу быть не права, но мне кажется, похоже на людвигию. Может на болотную зеленую, может на ползучую. Еще это растение мне чем-то напоминает гигрофилу многосеменную, но вроде это не она. Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камцан Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 07:13 (изменено) мне кажется, похоже на людвигию. размер вишневой креветки не более 2 см, лист растения (и это видно по фото) более чем в 2 раза меньше, а у людвигии ? ЗЫ <noindex>вот</noindex> нагуглил, предпоследнее фото прям один в один ... Изменено 24 Февраля, 2012 в 07:33 пользователем камцан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 09:39 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 09:39 Значит, хемиантус/микрантемум и есть. Его трудно с чем-то спутать, очень уж характерно. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти