Лютик Опубликовано 30 Января, 2012 в 18:36 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 18:36 (изменено) Здравствуете. Начну по порядку, может подскажете мне в чем мои ошибки, знатоки лабиринтовых. Об аквариуме: 100 литров, внешний фильтр, температура 26, много живых растений, перезапущен месяц назад на старой воде. Корм, живой мотыль, заморозка, реже сухой. Население: пара апистограмм, пара петушков, 3 отика, аманки. 1 Давно заметила что петух откровенно переедает, наестся и лежит на растениях переваривает. Но на постоянные нересты это не как не влияло. А тут после недельного кормления сухим кормам, он у меня стал прикладываться на дно тяжело дышать и явно собрался помирать, вчера его отсадила, не кормлю. Внешних повреждений не вижу, но возможно 3 дня назад схлестнулся с самцом какаду, потому что у 2 наблюдалась здоровая дыра на лбу которая благополучно заросла, что дает мне предположение что бактериалки нет. Рыба попала камне из магазина, поэтому насколько она старая молодая судить не берусь. Собственно вопрос. Можно ли перекормом за несколько месяцев угробить рыбу? Кормлю раз в день. Все голодные, петух бочонок. 2 На курочке (блондинке) 2 серые точки к окрасу как будто, не относящиеся. Думала о паразитах, подскажите что это может быть? И как с этим бороться (если надо конечно) Аппетит отменный, полное брюхо икры, не чешется, бодра и весела. Изменено 30 Января, 2012 в 18:36 пользователем Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Января, 2012 в 18:40 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 18:40 1. Запросто! 2. Фото куры бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 30 Января, 2012 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 18:49 Фото завтра обязательно сниму. Я сама пыталась рассмотреть, но опыта нет через лупу нечего не видно. Чешуя не нарушена вроде, ногтем не счищается. Либо брак окраса чешуек, либо живой организм под чешуйкой (если такие паразиты существуют). Всех рыб замучила обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 30 Января, 2012 в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 19:20 Не выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Января, 2012 в 19:36 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 19:36 гм..стрелочками покажите интересующие точечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 30 Января, 2012 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 19:42 Одна под правам глазом рыбы большая. Вторая по центру, четко между плавников поменьше. (извините, я стрелочками не умею, пока разберусь…). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 31 Января, 2012 в 12:00 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 12:00 Это окрас у неё такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лето-жара Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 06:15 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 06:15 Не перекармливайте петуха!Петухи малоактивны и быстро набирают вес при перекорме.Посадите его на голодную диету- парочку дней он без проблем переживет,и ограничьивайте его питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 16:16 Он у меня и так в отсаднике без еды. Только боюсь поздно, он всплывает только за воздухом остальное время лежит на дне. Вижу что рыбе капут, какого лекарства налить не знаю, и добить рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 18:43 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 18:43 Ничего, может, отлежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти