kyza37 Опубликовано 17 Января, 2012 в 20:08 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 20:08 подскажите пожалуйста кто стаким сталкивался.у меня аква стоит не по уровню,у передней левой стенки от верха стекла до воды 2.2см у правой2.8см у задней левой 2.5 у правой 3.2.проверил на тумбочке стоит плотно,есть подложка(утеплитель примерно 2-4мм).наклон идет из-за пола он не ровный,аква 115литров,но с учетом недолива и грунта думаю не более 90-95.не лопнет ли аква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Января, 2012 в 20:26 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 20:26 Если есть возможность выровняйте тумбу. Перекос у вас небольшой, у меня с похожим аквариум как-то простоял лет пять. Но потом я обнаружил очень неприятную вещь - из-за неравномерной нагрузки началось выдавливание силикона и деформация швов. В итоге аквариум пришлось разбирать и переклеивать заново Если бы вовремя не заметил - пришлось бы оплачивать ремонт соседям. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyza37 Опубликовано 17 Января, 2012 в 20:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 20:57 подскажите как лучше это сделать,ведь если подложить под одну или две ножки что-то то тогда другие будут висеть.а если подкладывать под все с догонкой то чем лучше,дерево ведь рано или поздно высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борисыч Опубликовано 18 Января, 2012 в 01:18 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 01:18 я ложил под тумбу кусок фанеры, так чтоб тумба полностью стояла на ней.и уже выравнивал всю эту пласть выкладывая по площади старые журналы. Мерял по уровню. Когда все привел в исходную уровень не сбился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeLV Опубликовано 18 Января, 2012 в 05:44 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 05:44 Подготовиться к работе по выравниванию (так чтобы уже было что подложить или что и чем прикрутить). Далее слить максимально воду по тазикам, оставив при этом уровень в 5-6 см воды и грунта. В таком состоянии аквариум уже можно перенести и поставить на время работ на палас, пару листов тонкого пенопласта или одеяло к примеру. Далее можно сделать доработки. В качестве такой доработки могу предложить установку 4-6 регулируемых ножек. Привожу пример ножек (винт 8-10мм обычно, подъемность у ног такого плана ~80-100кг, поэтому их хватит с запасом ). После этого ставите акву обратно и заливаете обратно воду из тазиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyza37 Опубликовано 18 Января, 2012 в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 08:08 спасибо :jump: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти