Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

срочно помогите

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста кто стаким сталкивался.у меня аква стоит не по уровню,у передней левой стенки от верха стекла до воды 2.2см у правой2.8см у задней левой 2.5 у правой 3.2.проверил на тумбочке стоит плотно,есть подложка(утеплитель примерно 2-4мм).наклон идет из-за пола он не ровный,аква 115литров,но с учетом недолива и грунта думаю не более 90-95.не лопнет ли аква?

Если есть возможность выровняйте тумбу.

Перекос у вас небольшой, у меня с похожим аквариум как-то простоял лет пять. Но потом я обнаружил очень неприятную вещь - из-за неравномерной нагрузки началось выдавливание силикона и деформация швов. В итоге аквариум пришлось разбирать и переклеивать заново :( Если бы вовремя не заметил - пришлось бы оплачивать ремонт соседям.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

подскажите как лучше это сделать,ведь если подложить под одну или две ножки что-то то тогда другие будут висеть.а если подкладывать под все с догонкой то чем лучше,дерево ведь рано или поздно высохнет

я ложил под тумбу кусок фанеры, так чтоб тумба полностью стояла на ней.и уже выравнивал всю эту пласть выкладывая по площади старые журналы. Мерял по уровню. Когда все привел в исходную уровень не сбился...

Подготовиться к работе по выравниванию (так чтобы уже было что подложить или что и чем прикрутить). Далее слить максимально воду по тазикам, оставив при этом уровень в 5-6 см воды и грунта. В таком состоянии аквариум уже можно перенести и поставить на время работ на палас, пару листов тонкого пенопласта или одеяло к примеру.

Далее можно сделать доработки. В качестве такой доработки могу предложить установку 4-6 регулируемых ножек. Привожу пример ножек (винт 8-10мм обычно, подъемность у ног такого плана ~80-100кг, поэтому их хватит с запасом ).

После этого ставите акву обратно и заливаете обратно воду из тазиков.

post-4946-1326865447_thumb.jpg

post-4946-1326865460_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...