индочка Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 16:59 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 16:59 наделили меня растючкой. Много. и неплохая. Но страшно сразу садить, аквариума из которого растения я не видела, а вдруг там борода!! Есть ли какие то меры по обеззараживанию???? Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя не опишешь, тобой наслаждаешься, не понимая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь... Антуан де Сент-Экзюпери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 17:31 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 17:31 Борода в аквариуме с установившимся биобалансом не страшна — пропадёт, а вот нитчатка, планариии или улитки... так же с растениями могут приехать мальки рыб или креветок... <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 19:08 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 19:08 а я удивилась и задалась вопросом: зачем дезинфицировать ВОДОРОСЛИ? Решила заглянуть..Но потом поняла, что под этим подразумевалось) 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 20:59 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 20:59 Можно воспользоваться <noindex>вот этим</noindex> Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти