bearoma Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 21:10 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 21:10 Для любителей, конечно, не новость. Но, поскольку травник я никакой, то очень порадовалась и прям не могу молчать. Положила в аквариум пару новых коряжек мопани. Вода, естественно, окрасилась в приятный чайный цвет, но в этом не было ничего неожиданного. Удивило то, что свёрнутые колёсиком криптухи распрямились и встали торчком буквально за пару дней! Красиво Даже вроде ярче стали. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 21:31 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 21:31 Любопытно... А у меня перестали сбрасывать листья, когда я после подмен стал добавлять в воду чайную заварку. Хотя делалось это для рыб... Но харацинки тож оценили. При нашей карбонатке более пятнадцати оно им всем очень кстати приходится. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 21:42 Стоят как у овчарки уши Купила их совсем недавно у нашей форумчанки. Жду, что дальше будет Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxx Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 11:53 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 11:53 Некоторые крипты, например pontederiifolia, на ярком свете могут сворачивать листья. Вода подкрасилась, света меньше стало- листья распрямились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 12:08 у меня света в баночке однозначно очень мало и без подкрашивания воды Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения