bearoma Опубликовано 25 Октября, 2011 в 21:58 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 21:58 на аквабиде всплыла такая было бы интересно но рыба, к сожалению, урод одно с другим похоже связано Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDV (Альмет) Опубликовано 26 Октября, 2011 в 05:19 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 05:19 на аквабиде всплыла такая было бы интересно но рыба, к сожалению, урод одно с другим похоже связано думаю, что двухвостых тоже сначала считали уродами, а энтузиасты закрепили этот признак. наверняка и тут могут найтись желающие получить такое потомство. а с автором поста согласен полностью: в выводке слил бы такого без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingWind Опубликовано 26 Октября, 2011 в 08:05 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 08:05 Как только не пытаются люди исковеркать природу... А через сотню лет у нас будут рыбы больше похожие на розу - по 4 плавника каждого вида, с яркими неописуемыми вариациями цвета, только без возможности плавать и самостоятельно размножаться, а энтузиасты назовут их размножение "ЭКО" Не нравится мне такое ну совсем! Или я законсервированный консерватор и меня в музей надо экспонатом в отделении "от Дарвина к нано-электронному обществу" с названием "последний из магикан". Born to be wild and untamed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 Октября, 2011 в 08:15 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 08:15 Да нет ты не консервантор-ты права!Поддерживаю твою позицую,но не на 100% процентов=разумная селекция имеет право на жизнь.Но вот кто определит степень этой разумности?! Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Октября, 2011 в 13:33 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 13:33 Если честно, мне бы очень понравился петух с двойным анальным или с несколькими брюшными, если бы это не было сопряжено (как в случае с DT) с кучей деформаций... И если самой рыбе было бы комфортно. Западые разводчики бесятся, когда им говоришь про деформации (западные клубы пропагандируют широкие спинные плавники в своих стандартах -- известно, как их получить), утверждают, будто научились путём селекции искоренять все проблемы, связанные с DT. При этом никаких подтвержающих статистических данных не приводят. Ссылаются на никому не известные имена, типа Джон такой-то этого добился. Ну и Joep тоже в этой струе, хотя я слышала от его знакомого, что Joep тоже приходится многх рыб сливать. Вы в курсе, что от двухвостых уже получили 3- и 4-хвостых? Попозже выложу фотографии. Мне кажется, правда, что плавать им должно быть неудобно. Да и в принципе, это не красиво. Чисто как курьез. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 26 Октября, 2011 в 16:53 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 16:53 необычный экземпляр!!! не удивлюсь,если появятся петушки-сиамские-близнецы я однозначно такого бы не слил!!! Оль,а плавать рыбка приспособится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Октября, 2011 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 17:20 Понятно, что приспособится Субъективно они вряд ли понимают, что им что-то мешает плавать, если уж родились такие. Но как это будет выглядеть со стороны? У меня в коллекции DT-шки, которые постоянно всплывают на бок -- какая в этом красота? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Октября, 2011 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 17:31 Вот обещанные картинки с тремя-четырьмя хвостами. Все от одного разводчика из Штатов. Зовут его Ричард, фамилии, к сожалению, не знаю. На аквабиде он под ником Chard56. Старая картинка с сайта arofanatics.com: Рыбы интересные с точки зрения науки. С точки зрения "дизайна", по-моему, полное буэээ. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 26 Октября, 2011 в 17:45 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 17:45 согласен с неприятным моментом всплывания дт-шек на бок((( а 3-хвостому в рекламе АДИДАС надо сниматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Октября, 2011 в 18:39 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 18:39 ИМХО - кошмар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон2009 Опубликовано 26 Октября, 2011 в 19:10 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 19:10 А у меня сейчас плавает такое чудо:Ветта-телескоп.Не хотел показывать,будете ругать(нужно слить и т.д.)Жаль у него только один глаз увеличен.Ведь и все золотушки ,в принципе, уродцы.А только сейчас считаются великим достижением китайских рыбоводов.Может и с петушками что получится. Котский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingWind Опубликовано 26 Октября, 2011 в 19:18 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 19:18 А у меня сейчас плавает такое чудо:Ветта-телескоп.Не хотел показывать,будете ругать(нужно слить и т.д.)Жаль у него только один глаз увеличен.Ведь и все золотушки ,в принципе, уродцы.А только сейчас считаются великим достижением китайских рыбоводов.Может и с петушками что получится. А Вы уверены что это не заболевание? с младенчества такое у рыбки и при том она чувствует себя нормально? Или может это из недавнего привоза? Born to be wild and untamed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон2009 Опубликовано 26 Октября, 2011 в 19:39 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 19:39 Это у него от рождения.Рыбка моего разведения, от производителей приобретенных у Игоря(Гоша).Это не заболевание 100%. Котский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Октября, 2011 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 19:54 У белых часто глаза "телескопы". У меня в последнем привозе тоже такие. Чуть менее, но заметно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:22 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:22 Это у него от рождения.Рыбка моего разведения, от производителей приобретенных у Игоря(Гоша).Это не заболевание 100%. Прикольный кстати цвет у него! много у потомства Андрей окрас чисто белый? Замечал у своих белых плакатов тоже такой эффект...ну не так сильно выраженный,и на 2 глаза. А вообще у белых петушков сюрпризов много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон2009 Опубликовано 27 Октября, 2011 в 16:42 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 16:42 Среди этого помета ,к сожалению, безупречной рыбы вообще нет.То чернота вылезает, то краснота, то краснота с чернотой. Котский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения