WhiteUnicorn Опубликовано 13 Октября, 2011 в 14:20 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 14:20 Здравствуйте! В маленьком аквариуме (воды 12-13 литров) поселены 5 самцов-эндлеров (мальки). Если через пару недель все будет нормально, хочу подселить еще столько же. Разводить я их не хочу (пока во всяком случае), а своих мальков эта порода, судя по отзывам, не ест, поэтому самок не хочу сажать. Но нормально ли будет одним мужикам то? Не свихнутся? Других рыб в аквариуме нет, только улитки. И много-много травы (кабомба, перистолистник, элодея и анубиас Бартера нана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monokeros Опубликовано 6 Марта, 2012 в 04:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 04:27 Но нормально ли будет одним мужикам то? Не свихнутся? Нормально, у рыбок отличное самочувствие будет. К тому же у самцов без самок красота дольше сохраняется. Разводить я их не хочу (пока во всяком случае), а своих мальков эта порода, судя по отзывам, не ест, поэтому самок не хочу сажать.И не спешите разводить еще потому как с этими гуппями много чего напутано и именно их чистокровных самок в нашей стране очень мало. Скрещивать же их с первыми попавшимися самками смысла нет, потому как быстро выродятся. своих мальков эта порода, судя по отзывам Это индивидуально. Многое зависит насколько комфортно себя чувствуют рыбы в аквариуме. игнорирую правило избирательного написания некоторых приставок на з и с <noindex>http://www.hram-st.obninsk.ru/arxiv/2007/gaz395.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteUnicorn Опубликовано 13 Марта, 2012 в 08:17 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 08:17 Спасибо, конечно, за ответ, только времени прошло уже полгода Не свихнулись вроде, хотя терки в коллективе присутствуют. Но почти без рукоприкладства. Серьезно подрались только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения