Atsa Опубликовано 5 Октября, 2011 в 14:03 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 14:03 (изменено) Ну начнем , мое мыло atsaenzo[собакус]list.ru тел 89284972922 Владикавказ РСО Алания эта пара пришла как сильвер драгон плакаты,но помоему это ближе к белым драконам с заолотым отливом пара за 500руб заезевированы как пара самец <noindex></noindex> <noindex></noindex> самка <noindex></noindex> <noindex></noindex> самец черный с голубым отливом (вообще долженбыл прийти суперблек хальф) 300 рублей заезевирован <noindex></noindex> <noindex></noindex> самка купер блек помоему супердельта чуть чуть с краснотой анальн плавник (должна была прийти как супер блек хальф) 200руб зарезервирована <noindex></noindex> <noindex></noindex> самец пришел как виолет плакат очень хорошая форма 300руб зарезервирован <noindex></noindex> <noindex></noindex> самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон 200руб зарезрвирован <noindex></noindex> <noindex></noindex> блек купер хальф самец молодой напоминает суперблек но медь просматривается 300руб зарезрвирован <noindex></noindex> <noindex></noindex> продолжение следует в части 2 Изменено 12 Октября, 2011 в 10:10 пользователем Atsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 5 Октября, 2011 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 15:41 (изменено) блек купер самка уж больно хороша ,полное сответствие артикулу,цвет чистый , форма пышная точно хальф 400руб зарезервирован <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> дикарь бета спленденс самец на самом деле синий но на фотке получается зеленый 300руб зарезрвирован <noindex></noindex> <noindex></noindex> пришел как елоу драгон плакат самец(хотя можно и к мустард газ отнести просматривается белый кант) 300руб зарезрвирован <noindex></noindex> самка елоу драгон полное соотвествие артикулу 250руб зарезервирован <noindex></noindex> <noindex></noindex> мустардгаз самец плакат 300руб зарезервирован <noindex></noindex> мустард газ самка 250руб зарезервирована <noindex></noindex> плакат самец пришел как саламандр 300 руб зарезрвирован <noindex></noindex> плакат самка пришла как саламандр по краям идет белый кант 250руб зарезрвирован <noindex></noindex> синий плакат ,полностью синий розохвост (под мышками едва заметные красные точки), отличная форма , молодой 500руб очень хорош зарезрвирован <noindex></noindex> <noindex></noindex> синяя хальф самка также пышная розохвост 300руб зарезрвирован <noindex></noindex> Изменено 16 Октября, 2011 в 05:27 пользователем Atsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 5 Октября, 2011 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 16:03 (изменено) пара бойцов 600руб файтер самец <noindex></noindex> <noindex></noindex> файтер самка <noindex></noindex> кто смотрел нерест зеленый мустардгаз плакат и ред драгон супердельта самка вот их 2 потомка 1 грин ред супер дельта самец 250руб <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> 2 самец купер ред супер дельта 250руб <noindex></noindex> Изменено 5 Октября, 2011 в 16:11 пользователем Atsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 5 Октября, 2011 в 17:32 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 17:32 Привет. Дикаря и чёрного хальфа взяла бы. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 5 Октября, 2011 в 18:18 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 18:18 А мне можно пару "елоу драгон плакат" и "самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 5 Октября, 2011 в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 18:25 Беарома и Мелиса договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat Опубликовано 5 Октября, 2011 в 19:31 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 19:31 (изменено) Ацамаз привет! Самку блэк копер притормози, которая хальф, моя не хуже, но гораздо моложе и вроде меди пока нет, надо сравнить. Изменено 5 Октября, 2011 в 19:45 пользователем Sarmat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka9 Опубликовано 9 Октября, 2011 в 19:40 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 19:40 Ацамаз, отписала в личку, видео работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 11 Октября, 2011 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 12:56 (изменено) Очень извиняюсь перед Мелисой и Оленка9, я помоему непавильно понял контекст сообщения Мелисы, я подумал что она имеет ввиду самца елоу драгон и самку похожую на оранж,(я думал что вы их назвали парой), так как самка елоу драгон и самец елоу драгон плакат идут по отдельности и у самки нет слова плакат, и наверное именно слово плакат меня и дезартировало, надеюсь я передал смысл, так вот может вы как то договоитесь между собой, а то мне както неудобно, получается что я ее обещал двоим, кстати есть еще пара мустардгаз Изменено 11 Октября, 2011 в 13:01 пользователем Atsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka9 Опубликовано 11 Октября, 2011 в 15:09 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 15:09 Ацамаз, самка белый дракон свободна? Или это пара в резерве (там над фото самца стоит "зарезервирован")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 11 Октября, 2011 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 16:06 да они как пара зарезервированы, еще я ответил вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 11 Октября, 2011 в 18:18 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 18:18 Я, собственно, этих двух имела в виду "пришел как елоу драгон плакат самец(хотя можно и к мустард газ отнести просматривается белый кант) 300руб " "самка елоу драгон полное соотвествие артикулу 250руб зарезервирован" Не поняла, самка эта уже забронирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 12 Октября, 2011 в 10:15 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 10:15 """А мне можно пару "елоу драгон плакат" и "самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон"""" вот смотрите вы имели ввиду что берете двух рыб т.е. 1-пришел как елоу драгон плакат самец(хотя можно и к мустард газ отнести просматривается белый кант) 2-самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон, ИЛИ трех рыб пару 1-пришел как елоу драгон плакат самец(хотя можно и к мустард газ отнести просматривается белый кант) 2-самка елоу драгон полное соотвествие артикулу и 3--самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 12 Октября, 2011 в 18:26 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 18:26 Второй вариант, т.е. трёх рыб, имелось в виду пару елоу драгон, и самку ещё отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 13 Октября, 2011 в 04:49 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 04:49 все так и есть они за вами закреплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 13 Октября, 2011 в 18:16 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 18:16 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia37 Опубликовано 13 Октября, 2011 в 23:41 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 23:41 блек купер самка уж больно хороша ,полное сответствие артикулу,цвет чистый , форма пышная точно хальф 400руб <noindex></noindex> <noindex></noindex> [/url Я бы купила эту курочку, но сомневаюсь, что это НМ, т.к. на хвосте деление всего на 4 луча. Заранее прошу прощения, если это сомнение покажется Вам глупым, но я держу петушков совсем недавно и не имею опыта в определении форм. И если эта курочка точно НМ, тогда как называется форма с делением хвоста на 8 лучей (фото прикрепляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 14 Октября, 2011 в 05:06 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 05:06 насколько я знаю,хотя особо не замарачивался этим,но у хальфов идет 4-6-8 и иногда более делений у овер хм, для меня принципиальной разницы не имеет сколько лучей у рыбки, мне важна ее гармоничность ,пропорциональность и красота в целом, например рыбка на вашем фото (не хочу никого обижать говорюпо факту,раз спрашиваете) он ну для меня не понятно что,очень много смесей, по форме ближе к плакату,если хвост у него не был травмированн, то там есть уродство,хотя у него 8 лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 14 Октября, 2011 в 09:25 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 09:25 Здравствуйте! Для хальфа не важно сколько лучей, важна форма хвоста (насколько возможно, ровная буква D). Это не только генетика, но и "тренировки" -- молодую "супердельту" можно натренировать с помощью зеркальца, чтобы хвост раскрывался шире и шире, как растяжка... Настоящих хальфов среди "хальфов" минимальный процент, т.к. ровная буква D -- это идеал данной формы, т.е. объект вечного стремления, а не массовый продукт... Вживую за много лет я лично их видела такое количество, какое можно по пальцам пересчитать. Поэтому говоря "хальфмун" мы зачастую подразумеваем то, что чаще видим -- рыбу с широкими хвостами, но скруглёнными краями плавников или с неровными лучами. Разумеется, они ничуть не менее красивые, просто кто-то когда-то придумал, что идеальная форма должна быть такой-то. Данная самка по форме ближе к супер-дельте. С самцом супер-дельтой или хальфом от неё могут получиться хальфы в широком понимании. Про идеал прогнозировать не берусь. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 14 Октября, 2011 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 15:06 Дакак раз забылпопросить меня поправить или дополнить, Оля молодец ,мысленно меня услышала.И кстате я эту самку уже отнерестил с самцом хальфом который пришел с ней в паре, как производитель он отличный папаша, я сегодня его отсадил , и у него оказалось несколько мальков во рту , так он их не съел несмотря на стресс (вылова его и переноса в другую емкость), а он и в банке построил им гнездо и выплюнул 5 штучек туда, и не ел я только 20 минут назад замеил),вот так вот, Оль надеюсь ты не против,как раз я его проверил на проф пригодность)а насчет того какое будет потомство как раз покажу фотки по мере роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 14 Октября, 2011 в 16:04 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 16:04 Наталья покупайте эту курочку, и не сомневайтесь. Во первых по делению лучей она хорошо подходит,и нет наклона в сторону розахвоста. Во вторых ,как сказал Ацамаз , она гармонична ... В третьих добавлю от себя, видно по ней ,что не намешано форм, и она не гибрид...и форма тела+ размер не такой широкий , как у других форм,таких как плакат,а форма хвостового плавника в 180гр очень большая редкость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 14 Октября, 2011 в 16:57 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 16:57 Оль надеюсь ты не против,как раз я его проверил на проф пригодность)а насчет того какое будет потомство как раз покажу фотки по мере роста Я только за у меня есть самка такого же окраса, как и он (мелано) -- проверю её на фертильность с ним. Пишут, что может быть (но необязательно) икра самок мелано не развивается. Очень интересно, что у тебя вырастет, роскошная пара! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia37 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 17:32 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 17:32 например рыбка на вашем фото (не хочу никого обижать говорюпо факту,раз спрашиваете) он ну для меня не понятно что,очень много смесей, по форме ближе к плакату,если хвост у него не был травмированн, то там есть уродство,хотя у него 8 лучей. Хвостик был очень сильно обгрызен самцом на нересте, и потом лучи срослись неправильно (на фото девочка). Обижаться на правду, по-моему, глупо. Наоборот - я благодарна любому мнению, в котором будет озвучена реальность. По поводу самочки НМ - ищу невесту для конкретной рыбки (фото прикрепляю, только у него немного повреждены плавники, но думаю скоро отрастут). Стоимость рыбки не имеет значения, просто хочу качественного потомства. Может быть у Вас есть какая-нибудь самочка, которая по Вашему мнению лучше подойдет мальчику на фото? Также буду благодарна за любое мнение по поводу нереста черной самки и красного самца: может быть изначально этого не стоит делать по каким-то очевидным для профессионалов причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsa Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:03 смешение цветов нможет быть причиной отказа от нереста(если конечно же не желаете конкретное что то получить),я не вижу причин для отмены нереста)у меня сейчас у самого остается 1 самка хальф купер, 2 самца своего разведения супердельты, пара бойцов,самец мустард газ, есть еще сестра родная этих двух супер дельт, ну на вид она никакая ,цвет невзрачный похож на камбоджу, форма ближе к самке плаката,но судя по братьям может дать хорошее потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:04 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:04 По мне, лучше не мешать цвета! Да и лучше тему, то свою создать а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения