Елена Б Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 19:13 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 19:13 (изменено) Сегодня месяц как поплыл малёк от пары С рынка из азии. Самочка из январского заказа.. Изменено 19 Сентября, 2011 в 16:17 пользователем Елена Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:16 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:16 Приятная такая пара. Жёлтые может всплывут... Я вот смотю на самочку и гадаю, есть в ней мрамор или нет. По мальку уже видно, есть там тёмные окрасы? Мне интересно тоже будут ли там горчично-газовые или какие-нибудь тёмные мультицветы. "Камбоджи" наверное будут. Может быть красная рыба окажется. По опыту могу сказать, что жёлтые и оранжевые очень долго набирают цвет, поэтому не спешите в раннем возрасте с отбором. Чёрные кантики чешуи тоже не сразу проявляются. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:21 Сегодня самочку перефотаю,она такая вся ярко жёлтая.Мальки пока все светленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 18:11 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 18:11 Самочка очень интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б Опубликовано 16 Октября, 2011 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 16:08 Малькам 2 месяца <noindex></noindex>Этот малёк самый большой,лучи на плавниках дымчатого цвета,уже хвост раскрывает почти на 180 градусов. <noindex></noindex> это второй вариант окраса у мальков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Октября, 2011 в 16:57 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 16:57 Ой, цвет им ещё набирать и набирать несколько месяцев. Можно попробовать специальные корма и добавки для усиления. Банальный циклоп, говорят, дает ощутимый результат (что касается красно-рыжей палитры). Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 16 Октября, 2011 в 17:38 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 17:38 прикольные) а у моих 2 месячных до 180гр ещё далеко)))хотя на некоторых луч делится больше чем на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения