kamo Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 05:21 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 05:21 GH=25,КН=15, РН грубо 7,5 Возможно ли в такой воде разводить мечей и пецилий? Есть у кого-то опыт содержания и разведения при таких пар-рах. Уж больно осмосом мешать не охото. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Perovo Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 05:41 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 05:41 У меня при GH=20,КН=15 разводились гуппи венесуэлла. Jebo R338 (35 л), запущен 6.12.10 свет 4х8W растения - эхинодорусы розе и амазонский, саггитария, крипта балансе и Вендта, анубиас нана, роголистник submersum и demersum Cuba 1 анцик, 6 красных фантомов, 2 апистограммы Рамирези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 09:24 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 09:24 Я в такой воде видел как черные неоны еженедельно нерестились, а вы про меченосцев переживаете Будут нормально жить и размножаться. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 17:05 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 17:05 вы думаете у вас в магазине другая вода? все они прекрасно размножаются, они давно првыкли к вашей воде! а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamo Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 06:11 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 06:11 вы думаете у вас в магазине другая вода? все они прекрасно размножаются, они давно првыкли к вашей воде! Я не думаю,я уверен,что другая-она в 2 раза мягче: GH=10,KH=5, PH=7 - вот в такой воде живут у разводчика великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:49 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:49 Берите у вашего разводчика малька,и он одаптируется к вашей воде и будет размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qroto Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 09:58 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 09:58 (изменено) Живородкам именно жесткая водичка и нужна. В мягкой они чувствуют себя не так хорошо. Изменено 9 Сентября, 2011 в 09:59 пользователем Qroto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamo Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 11:46 Живородкам именно жесткая водичка и нужна. В мягкой они чувствуют себя не так хорошо. Везде так и пишут. Хотел узнать, есть ли оптимальные пар-ры или в любой жесткой воде им комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qroto Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 11:48 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 11:48 В природе живородки часто живут в эстуарных зонах. Кроме того, соль - эффективное лечебное средство для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 11:53 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 11:53 Ну официально оптимальные значения для гуппи, меченосцев и пецилий - это рН 7.5-7.8, жесткость порядка 15. Для моллиенезий значения выше, собственно говоря они полуморские рыбы, их отлавливали в 40 км от берега. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти