niz Опубликовано 7 Августа, 2011 в 06:14 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2011 в 06:14 есть такое предложение, собрать определитель куриц (т.е. по формам), а то про самцов заволись, а вот про самочек и нечего и нет! кто за? а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 7 Августа, 2011 в 06:23 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2011 в 06:23 Ну почему же нет. Есть и по самкам. У Оли раньше статья была по формам самок хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 7 Августа, 2011 в 06:29 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2011 в 06:29 хде? а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 8 Августа, 2011 в 13:31 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 13:31 Справочник -- громко сказано. Четыре фотографии с подписями. Сделаем... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 23 Августа, 2011 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 07:00 ну шо хде вы все? даваете фото своих с подписями форм! а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Августа, 2011 в 17:27 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 17:27 Лето. Отпуск Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 27 Августа, 2011 в 05:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2011 в 05:37 да во тош! а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 12:57 лето кончилось, народа нету! а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 06:55 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 06:55 сам нашёл, очень полезная! <noindex>http://www.bettafish.ru/selection-forms/ve...ety-female.html</noindex> а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 07:25 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 07:25 лето кончилось, народа нету! Чой-то нету? Народ на месте - рыбсы нерестятся, подымать надо. Щас вот ктенопом откармливаю Лабиринты рулят: сегодня на птичке за мелкие деньги купил кучку ИМХО диких петухов. Чего получится - неизвестно. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 15:10 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 15:10 Чой-то нету? Народ на месте - рыбсы нерестятся, подымать надо. Щас вот ктенопом откармливаю Лабиринты рулят: сегодня на птичке за мелкие деньги купил кучку ИМХО диких петухов. Чего получится - неизвестно. интересно как)))если не секрет поделитесь информацией?какие виды дикарей?у кого?и почем?))) с уважением Гоша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 16:42 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 16:42 Да-да, мне тоже интересно) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 16:48 (изменено) <noindex></noindex> Изменено 25 Сентября, 2011 в 16:49 пользователем niz а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 28 Сентября, 2011 в 00:52 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2011 в 00:52 (изменено) Ктенопом мелких перевёл на коретру. Жруть, как слоны. Петухи очень интересные, какие-то полосатые мужики-бабы, не факт что спленденс, есть одна альбиносная курица. 2гоша: на Птичке 40 руб. хвост Изменено 28 Сентября, 2011 в 00:58 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 9 Октября, 2011 в 16:13 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 16:13 niz «С удивлением» обнаружила, что ты копируешь статьи с Тропики на другие сайты, не указывая ни имени автора/переводчика, ни ссылку на источник. Удалишь сам или мне писать тамошним администраторам? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 9 Октября, 2011 в 18:32 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 18:32 Хм... Не так давно мы с Ташей сами оборонялись от копипастеров... Никита, некрасиво! не ожидал... Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 9 Октября, 2011 в 19:23 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 19:23 Думаю Никита исправится! мал ещё наверное, и по не знанию творил статьи))) не зная о всеобщих правилах и об ответсвенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 10 Октября, 2011 в 06:04 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 06:04 Насчёт любых справочников по беттам - почти 100 процентов безнадёга. Рыбсы меняются быстрее, чем издаются книжки. С дикарями - а это точно дикари, у кого купил не помню - интересно, чего-то отметали, потом всё кукуреку, молодые ещё. Драк не отмечено, как только определятся пары - рассажу. Относительно кур: есть какие-то непонятки, жутко похожие на петухов. На мужуков то бишь. Какая-то непонятная смесь. Наблюдаю... Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Октября, 2011 в 11:08 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 11:08 Думаю Никита исправится! мал ещё наверное, и по не знанию творил статьи))) не зная о всеобщих правилах и об ответсвенности В каждой статье есть указание имени автора и переводчика, а также предупреждение о том, что копировать материалы без разрешения нельзя -- в данном случае говорить о не знании или неумышленности не получится. Уголовная отвественность, между прочим, предусматривается с 14-ти лет. Значит считается, что в этом возрасте они уже в состоянии адекватно оценивать свои поступки. Наш маленький герой вполне сознательно воровал контент с тропики. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbulchik Опубликовано 10 Октября, 2011 в 16:39 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 16:39 А он отовсюду прет что ни попадя,... считаться УМНЫМ хочет. Жаль , далеко живет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 10 Октября, 2011 в 20:56 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 20:56 Ольга, не могу никак Вам в личку достучаться - говорит, переполнена. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Октября, 2011 в 21:21 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 21:21 ага, я её и не люблю e-mail, please: bettas[собакус]yandex.ru Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 10 Октября, 2011 в 21:37 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 21:37 Благодарствую! Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения