Санка Опубликовано 19 Января, 2006 в 09:03 Опубликовано 19 Января, 2006 в 09:03 Вот в чем сабж собствено... Меня постоянно выкидывет с форума. Каждый раз, когда пишу пост, меня ласково , но усердно просят зайти по новой..
M.R.Borman Опубликовано 19 Января, 2006 в 09:18 Опубликовано 19 Января, 2006 в 09:18 Следует удалить куки сайта (например введя в поиск файлы, содержащие буквосочетание tropica, и удалить текстовые документы, содержащие это сочетание), после этого зайти на сайт, ввести логин, пароль и поставить галочку в поле "запомнить меня"... по моему так поле называется, оно под паролем... ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 19 Января, 2006 в 10:37 Опубликовано 19 Января, 2006 в 10:37 Есть еще вариант, иногда помогает. Выйти (разлогинится), в лично меню есть кнопочка Выход. Потом зайти снова с главной страницы сайта, не забыть поставить галочку "Запомнить". После входа не идти сразу в форум а зайти в какой-то другой раздел, Статьи например, и или в фотогалерею. Ну в общем полазать по сайту. а потом уже идти в форум. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 19 Января, 2006 в 11:55 Опубликовано 19 Января, 2006 в 11:55 Браузер какой? Обычные Internet Explorer? если да, то удалите cookies, возможно это поможет. Еще советую при входе с главной попробовать зайти в "Изменить профиль" и там найти пункт "Сохранить мое имя в "Cookie" на 1 год". Проверьте, если вдруг там стоит Нет, то поставьте Да. Если и после этого ничего работать не будет, то киньте мне на емайл vladson[собакус]afx.ru свой пароль, попробую зайти под вашим именем и разобраться. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
V@mpir Опубликовано 21 Января, 2006 в 17:34 Опубликовано 21 Января, 2006 в 17:34 Сорри, что не по теме , но может вы и мне подскажите что делать? На киевском форуме аквариумистов пишу посты на русском языка, а после отправки появляюца одни иероглифы :-o , когда пишу на английском, то все нормально! Подскажите, что делать, чтобы мог нормально писать на русском?????
Dr.Vladson Опубликовано 21 Января, 2006 в 17:40 Опубликовано 21 Января, 2006 в 17:40 Похоже что тут что-то с кодировкой, надо попробовать выставить в ручную нужную кодировку и отправить сообщение. Или еще стоит попробовать поставить другой браузер (Оперу или Огненного Лиса) и попробовать с ним. А чего Бешлегу не пинаешь? Он быстрее со своим форумом разберется чем я из Москвы С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
V@mpir Опубликовано 21 Января, 2006 в 17:54 Опубликовано 21 Января, 2006 в 17:54 Мне не горит, просто думал может кто знает в чем проблема. Кодировку уже настраивал, не помогло, и пользуюсь я оперой....
Гость Guest Опубликовано 23 Января, 2006 в 06:34 Опубликовано 23 Января, 2006 в 06:34 Еще советую при входе с главной попробовать зайти в "Изменить профиль" и там найти пункт "Сохранить мое имя в "Cookie" на 1 год". Проверьте, если вдруг там стоит Нет, то поставьте Да. Сделала и кажется процесс пошёл...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти