pinochet Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 13:38 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 13:38 Граждане тропиканцы и им сочувствующие! Не за горами Новый Год и не мешало бы организовать нам мероприятие. Пообщаться,проздравить друг друга, ну и типа кому надо реализовать свой меркантильный интерес(ботвой обменяться или ещё тамчем)А то в наше сумашедшее время часто не сростается пересечся.Ну а тут,как говорится,сам Бог велел-весь набор удовольствий в одном стакане. Встреча тропиканцев. <noindex>"Ахтуба"</noindex>, 5 января, 16.00 Состав участников: 1. pinochet 2. Сливун 3. Crypto 4. arch07 5-6. Aleksey_P 7. Мелиса 8. Praeclara 9. bearoma 10. DragonFish 11. LuKin 12. Зеленая 13. Astron 14-15. Жаннуля 16. Гермиона 17. Nikolay 18. Potekhin 19-22. M.R.Borman 23. [shadow] 24. Dr.Vladson 25-26. Silver 27. klock 28. Лютик 29. casper 30. A7_Sash на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 14:00 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 14:00 Дата, место, время? ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 14:47 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 14:47 Пьянь! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:02 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:02 Кто бы говорил ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:18 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:18 Могу предложить отличное место, но это зависит от того, сколько народа соберётся. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:30 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:30 Что за место-то? Думаю, что больше 10-15 человек нам не собрать. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:34 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:34 Китайский ресторан. Отдельная комната с овальным столом человек на 20-25, хорошая кухня, недорого. Хочешь с музыкой, хочешь без. Никто не мешает. Крепкие напитки можно принести с собой. Мы на Акваплантсе там встречались уже пару раз. Все остались довольны. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:38 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:38 Где это? Меню кетайское? Уж очень я кетайскую пищу не люблю, особенно после последней командировки. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:49 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 15:49 Да вроде разное, но мы только китайское всё брали. Где точно не помню место, посмотрю, сброшу. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 17:01 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 17:01 Ресторан Хуан Хе возле метро Сокол. Вот здесь - <noindex>http://menu.ru/places/show/place/324443</noindex> Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 17:07 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 17:07 Я за встречу Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:05 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:05 Я з встречу, но если там только китайская еда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:08 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:08 Я тоже не сторонник моченой травы и риса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:09 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:09 я за! и траву готова пожевать, если надо! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naverevo4keosa Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:14 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:14 А я, а мне? Я тоже хочу! Новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:18 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:18 Китайская кухня существенно сытней чемпросто мочёная ботва! Даёшь смычку! ВОт, помню, у Яши в кружке мы славно позанимались....... Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:30 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:30 Новичков принимаете? Всех принимаем... главное собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:35 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:35 К Яше уже нельзя с прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:39 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:39 Знаю место где вкусные пельмени с белыми грибами (на Павелецкой) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:33 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:33 Крепкие напитки можно принести с собой. Зачем же тогда еда? Уж китайскую-то еду, ампулярий и анубиасы, тем более каждый может принести с собой. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:41 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:41 Зачем же тогда еда? Уж китайскую-то еду, ампулярий и анубиасы, тем более каждый может принести с собой. Влад.Анубиасы немного жестковаты.Не каждый организм их переварит.Трудно нам с пандами состязаться в усвояемости растительного продукта лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:44 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:44 говорите за себя по первой молодости несколько лет питалась почти исключительно растительной пищей из идейных соображений Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:49 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:49 Ольга,снимаю перед Вами шляпу.Я бы так не смог,потому что считаю,что в рационе самца должно обязательно присутствовать что-то из мясопродуктов. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:58 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:58 Как выяснилось ненужным опытным путём, самки не менее кровожадны Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 22:04 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 22:04 Как выяснилось ненужным опытным путём, Правильно, ни к чему объедать свою еду)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти