Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

ХОЧУ тумбу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аквариум стоит на обычной, хлипкой тумбе. Та явно прогибается, и всякие подпорки и укрепления существенной помощи не приносят. Так живем уже более года. Но в последее время, начитавшись всяких жутких рассказов про затопление соседей, становится все более боязно. Тем более, что аквариум явно перекошен, боюсь, лопнет его терпение раньше, чем мое. :)

По Новый год, денег уже потрачено немерено и еще больше будет потрачено, а тумба нужна и как можно скорее.

Подскажите, где искать надежную тумбу по разумной цене, без всякого там выпендрежа. Аквариум прямоугольный, на 80 литров.

Спасибо заранее, знаю - здесь плохого не посоветуют. :-D

Опубликовано

На чем же таком страшном он у вас стоит-то???? У меня на хлипком столике (стол обеденный, крышка 1Х1 м, производство одна тысяча девятьсот дремучего года) стоит 40-литровик и над ним цветок в кадке, который я поднять могу с большим трудом (ну кг 60-то точно)... Итого 100 кг... Все стоит отлично...

Поставьте на письменный стол :-D

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Специализированная тумба, конечно, лучшеЕ, чем письменный стол, а тем более обеденый (кушать-то на чем? :-)) ). Можно купить тумбочку на птичке, можно пошарить в Инете по конторам, торгующим аквариумами - практически всегда они и тумбочки делают.

Опубликовано

Не спорю, конечно, лучше.... Просто я представила, кк весело будет искать тумбу под Новый год :)

А обеденный стол у меня другой есть....

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Вот ты столов то наплодила обеденных, в каждой комнатке по столу и в туалете особенно!! :hammer:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Вот ты столов то наплодила обеденных, в каждой комнатке по столу и в туалете особенно!! :hammer:

Но-но!!! Обеденный столик моей бабушки папрррашу не трогать!!!!

Опубликовано

Но-но!!! Обеденный столик моей бабушки папрррашу не трогать!!!!

Ээээ....это в туалете который что ли?? :-D :lol: ;-)

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано
Подскажите, где искать надежную тумбу по разумной цене, без всякого там выпендрежа. Аквариум прямоугольный, на 80 литров.

По разумной цене это сколько?

И тумба это для Вас любая подставка или обязательно полочки, дверки...?

можно попробовать подставки для недорогих аквариумов. Скажем Аква-нара для своих аквариумов "КИТ" делает подставки без изысков цена до 1000р в магазинах. Подешевле можно на птичке поискать. Главное, чтобы по длине и ширине подходила.

Опубликовано

В субботу собрались с мелким на Птичку.

Но беда в том, что близкие мужчины категорически отказываются оказывать какую-либо (умственную, моральную или физическую - т.е перевозка) помощь. Говорят, у вас не только рыбки золотые, но и сам аквариум уже стал золотым. ;)

А я что - так, по-мелочи, того, другого прикупишь, бывало...

Так подскажите даме какие особенности д.б. у полки, чтобы она держал аквариум прочно и долго - т.е. типа дерево должно быть толстое, способ крепления составных деталей полки какой предпочтительнее и вообще, может где-то конкретное место на Птичке посоветуете? Чтобы не рахвели как лохов...

Может, можно и не специальную аквариумную полку, а простую добротную тумбу, тогда опять же, какая она д.б.?

Опубликовано
В субботу собрались с мелким на Птичку.

Но беда в том, что близкие мужчины категорически отказываются оказывать какую-либо (умственную, моральную или физическую - т.е перевозка) помощь. Говорят, у вас не только рыбки золотые, но и сам аквариум уже стал золотым. ;)

А я что - так, по-мелочи, того, другого прикупишь, бывало...

Так подскажите даме какие особенности д.б. у полки, чтобы она держал аквариум прочно и долго - т.е. типа дерево должно быть толстое, способ крепления составных деталей полки какой предпочтительнее и вообще, может где-то конкретное место на Птичке посоветуете? Чтобы не рахвели как лохов...

Может, можно и не специальную аквариумную полку, а простую добротную тумбу, тогда опять же, какая она д.б.?

1. практически все специальные аквариумные подставки (тумбы) справляются с тем объемом аквариума, на который расчитаны, т.е. все зависит от конкретных пристрастий и кошелька аквариумиста.

2. никакого специального материала не нужно, да и не найдете. обычная ДСП.

3. простую добротную тумбу тоже можно, но тут уже нужно заморачиваться, а аквариумныя подойдет любая, в разумных пределах (см. мой предыдущий пост).

Удачи! :) И с наступающим! :pint:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...