Абиссаль Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 13:32 Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 13:32 Хочу вырастить больших и красивых пецилий 8-) . Вчера у меня самка выдала 24 штуки, коих я успешно отсадила в отсадник. Но мне сказали, что на сухом корме они растут медленно и не вырастают большими красавцами. Чем кормить, чтобы выросли? И еще, отсадником служит пивной пластиковый стакан на 0,5 в лично проделанную мелкую дырочку. А корм не уплывет, если я его туда живьем запущу?
V@mpir Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 18:30 Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 18:30 Сначала кормите самым мелким сухим кормом, "пылью", а когда подростут лучьше кормить живым кормом:chupa: . Кстати, размеры рыбы очень зависят от размеры банки, об этом тоже не стоит забывать!!!!
Iren Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 21:47 Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 21:47 А мне кацца, что лучше артемией кормить. И стаканчик сменить (маловато) на отсадник хотя бы (сетчатый такой).
Dr.Vladson Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 22:38 Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 22:38 Хочу вырастить больших и красивых пецилий 8-) . Вчера у меня самка выдала 24 штуки, коих я успешно отсадила в отсадник. Но мне сказали, что на сухом корме они растут медленно и не вырастают большими красавцами. Чем кормить, чтобы выросли? Кто тебе сказал такую чушь? Они сами выросли на сухом корме и это не помешало им стать большими и красивыми С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
svv13 Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 10:43 Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 10:43 (изменено) Вопрос скорее втом , что кормить надо малька чаще, чем взрослую рыбу и в общем аквариуме эту проблему решить сложно... Да и потом, сухой корм бывает разный, в том числе и комбикорм. Но правда есть такое мнение , что первую неделю желательно кормить именно живым, дабы заложить хорошее здоровье и прочее. Изменено 20 Декабря, 2005 в 10:44 пользователем svv13
Yuri Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 11:37 Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 11:37 Я всетаки первую неделю на артемии держу. Добавляя микропан. Просто артемия несколько часов еще живет в банке Так что питание многоразовое без проблем. А за сухим надо следить чтоб остатков не было.
Абиссаль Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 13:48 Автор Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 13:48 Я пока сухой крошу в пыль. Только мне кажется, (можа только кажется ), что он особого энтузиазма у них не вызывает. У меня тут были нематоды на пистии (кстати, чей-то она вся непрелично измельчала и загнулась) и мальки через стекло видели проплавающих нематод. Они при этом с таким энтузиазмом носились за ней бъясь мордой об стекло, что мне жалко их стало - уж так малюткам червячка хотелось... А по поводу остатков... у меня в мелкую дырочку дно, так что все, что не съедается сразу, потехонько ссыпается вниз на радость мамаше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти