Nautica Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 15:59 Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 15:59 Сегодня купила на птичке в Аквалого мороженный гамарус в блестере.Вскрыла одну пачку,а от него пахнет как будто йодом. :-? Решила промыть.Начав промывать обнаружила что в гамарусе песок и мелкие камушки.Теперь вот и незнаю что делать...можно ли таким гамарусов кормить рыбу,или выкинут лучше?Купила 4 упаковки. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Shantal Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 23:04 Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 23:04 Я б не рисковала....У вас рыбка то халеная....))) http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Nautica Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 07:02 Автор Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 07:02 Я б не рисковала....У вас рыбка то халеная....))) Да уж эт точно...выкинуть деньги жаба душит...но если рыбка сдохнет то вообще помру с открытым глазом Они у меня все как на подбор и все практически ручные...Опять они у меня без гамаруса любимого остались.Надо было мне нюхнуть когда покупала его...Полный папандос. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Shantal Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 08:18 Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 08:18 Ну, зачем же рисковать то? Переживут без гамаруса....а вот от тухлятину могут и не перенести.… У меня случайно сын налил к малькам вчерашнюю артемию, которая померла…еле часть мальков спасла…с перезапуском всей банки (малявочкика) Хоть и 50л, но тяжко,…а время?! а у вас даже не 100л, так что представьте, что вас может ждать….Так что пущай луче жаба душит!!!! Привет продавцу…. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Fishman Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 10:22 Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 10:22 йодом пахнут все членистоногие или как их там, креветки, мидии и тп, так что это нормально, а вот камушки и песок это не есть хорошо. Кормите рыб вместо гаммаруса простой креветкой, чем мельче тем для рыб нежнее, хотя кто то писал что он вообще перемалывает полностью креветки и использует для рыб. также мидий гребешки и тп....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти