Frimigonda Опубликовано 29 Ноября, 2005 в 18:27 Опубликовано 29 Ноября, 2005 в 18:27 Заметила что у одной из золотых рыбок на одном боку облетела чешуя (в виде пятна где 1,5 см) и на хвостовом плавнике красная точка. Кушает активно. Не пойму в чем дело, ведь они недавно были пролечены сначала бицилином, потом канамицином. Все остальные пока без изменений. После лечения была полная смена воды. Что это может быть?
Frimigonda Опубликовано 2 Декабря, 2005 в 15:42 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2005 в 15:42 У кого-нибудь есть версии? Или я бестолку жду уже 4 дня?
Dr.Vladson Опубликовано 2 Декабря, 2005 в 21:00 Опубликовано 2 Декабря, 2005 в 21:00 Вот стоит мне пару дней не заглянуть на сайт, как сразу же никто и ответить не хочет девушке! Само по себе облетание чешуи еще ничего не значит, могла быть и механическая травма. Красная точка тоже еще не сипмтом. Понаблюдайте за пятном, если на его месте начнется образование язвы, тогда можно будет с уверенностью говорить о язвенной болезни. Красные точкитоже в симптоматику вписываются. Вот только вопрос - чем тогда ее лечить, если у вас там напряженка с препаратами?... Придется опять подбирать что-то из аптечного. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Frimigonda Опубликовано 2 Декабря, 2005 в 21:30 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2005 в 21:30 И на том спасибо вам доктор. Если что-то появится буду опять вас дёргать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти