dagus Опубликовано 17 Октября, 2009 в 17:46 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 17:46 ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ!!!!! Наверное, баян, но я всегда узнаю последние научные новости последним... Вдруг - ещё кто не в курсе? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 17 Октября, 2009 в 19:20 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 19:20 (изменено) Так и есть. Прочел бегло, не сразу понял... юмор... Изменено 17 Октября, 2009 в 19:22 пользователем ostap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 17 Октября, 2009 в 19:39 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 19:39 Я тоже прочла половину сообщения, не уловиви ошибки С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 17 Октября, 2009 в 19:50 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 19:50 Повёлся :-) Почти читаемо. Давно японцы ужимали тексты выкидывая некие буквы из окончания слов...Но вроде отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 17 Октября, 2009 в 20:02 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 20:02 Давно японцы ужимали тексты выкидывая некие буквы из окончания слов... Не пойдёт, окончания сознание будет домысливать разные. А вот трюк с перестановкой "не основных" что ли букв в слове очень даже проходит, смысл читаем, правда только если писать не самые сложные фразы и строить их нормально, грамотным стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения