Дядька-рыбомор Опубликовано 10 Октября, 2009 в 20:29 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2009 в 20:29 Подскажите пожалуйста. Давно хочу завести формоз, но у нас их никто не держит, или держат, но на форумах не признаются. Недели через 2 буду в командировке в Москве, возможно один день смогу потратить на себя. Подскажите, где (у кого?) в столице найти формоз. И вопрос по перевозу. Я этого никогда не делал. Еду обратно поездом, часов 18 в пути. Как практически это сделать? Спасибо. 90л<noindex></noindex>15л<noindex></noindex>5л<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 10 Октября, 2009 в 21:04 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2009 в 21:04 18 часов в поезде - не проблема ! Просите закачать в пакет с рыбсами кислород - и на трое суток о них можно вовсе забыть. Конечно если в пакете их не как шпрот в банке. А касаемо доставания могу попробовать помочь. На Московской Ярмарке Увлечений их иногда продают. Я там изрядно своя, так что попробую узнать и достать. На той неделе будет понятнее. 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqualex Опубликовано 10 Октября, 2009 в 21:50 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2009 в 21:50 У нас в Питере моя соседка разводит, если еще актуально, то могу узнать по отправке и дать координаты Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avmix Опубликовано 11 Октября, 2009 в 09:43 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 09:43 Подскажите пожалуйста. Давно хочу завести формоз, но у нас их никто не держит, или держат, но на форумах не признаются. Недели через 2 буду в командировке в Москве, возможно один день смогу потратить на себя. Подскажите, где (у кого?) в столице найти формоз. И вопрос по перевозу. Я этого никогда не делал. Еду обратно поездом, часов 18 в пути. Как практически это сделать? Спасибо. На "Птичьем рынке" один мужичёк продаёт но надо заказывать.Я у него две недели назад брал 5 пар Формоз.Уже есть одна малявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька-рыбомор Опубликовано 14 Октября, 2009 в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 21:01 18 часов в поезде - не проблема ! Просите закачать в пакет с рыбсами кислород - и на трое суток о них можно вовсе забыть. Конечно если в пакете их не как шпрот в банке. А касаемо доставания могу попробовать помочь. На Московской Ярмарке Увлечений их иногда продают. Я там изрядно своя, так что попробую узнать и достать. На той неделе будет понятнее. Спасибо. Думаю, что весь день 23.10 (пятница) буду свободен с утра и часов до 17. Если поможете - буду признателен. Как проехать на Ярмарку - посмотрел, мне с Казанского вокзала в общем удобно. Контактная информация через личку. Еще раз поспрашивал старичков на нашей птичке - раньше держали, а теперь нет. Не товарная оыба. 90л<noindex></noindex>15л<noindex></noindex>5л<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avmix Опубликовано 15 Октября, 2009 в 07:08 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 07:08 Спасибо. Думаю, что весь день 23.10 (пятница) буду свободен с утра и часов до 17. Если поможете - буду признателен. Как проехать на Ярмарку - посмотрел, мне с Казанского вокзала в общем удобно. Контактная информация через личку. Еще раз поспрашивал старичков на нашей птичке - раньше держали, а теперь нет. Не товарная оыба. Удачи! Но боюсь только время потеряете.Я на этой неделе, ради интереса, съездил на ярмарку...((( Если не получится и желание не пропадет напишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspekt Опубликовано 16 Октября, 2009 в 18:06 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 18:06 Во-первых : не стОит искать в пятницу, лучше в субботу с раннего утра пойти на "птичку" (часиков с семи) и все время кругами ходить вдоль рядов. Суббота самый "рыбный" день. Во-вторых : формоз не так часто всретишь , хотя бывают. Один из вариантов , встретиться с кем-нибудь из форумчан-москвичей , договориться о закупке и отправке (через проводника). Самый верный способ , проверен неоднократно. Полсотни рыбок-подростков спокойно переносят траспортировку в большом пакете с кислородом более суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька-рыбомор Опубликовано 17 Октября, 2009 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 09:21 Спасибо, учту. Насчет субботы конечно лучше, чем пятница (и на нашей птичке тож), да только мы люди командировошные, подневольные. В субботу я уже буду дома. 90л<noindex></noindex>15л<noindex></noindex>5л<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqualex Опубликовано 17 Октября, 2009 в 18:02 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 18:02 Спасибо, учту. Насчет субботы конечно лучше, чем пятница (и на нашей птичке тож), да только мы люди командировошные, подневольные. В субботу я уже буду дома. Скоро будет выставка Гуппи в москве, zheltajavektra поедет для участия и может захватить формозок. Думаю это лучше, чем бегать по рынку и брать "кота в мешке" Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 18 Октября, 2009 в 08:32 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2009 в 08:32 Спасибо, учту. Насчет субботы конечно лучше, чем пятница (и на нашей птичке тож), да только мы люди командировошные, подневольные. В субботу я уже буду дома. Формозки есть, наросли. Но не в оптовом количестве. Насчет дня и места - могу подвезти вам в любой удобный вам день к любой станции Московского метрополитена. мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikwar Опубликовано 20 Октября, 2009 в 16:50 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 16:50 Формозки есть, наросли. Ну слава Богу! А то у меня в связи с повысившейся занятостью они несколько подзаброшены. Но чувствуют себя хорошо, несмотря на мои усилия. Надо будет прополку сделать, хоть приблизительно понять много их у меня или мало... Еще в марте был поставлен нано-аквариум с идеей отсадить туда немного, но до сих пор стоит без формоз, но с большим количеством планарий... Вообще, формоз в Москве стало гораздо легче найти чем пару-тройку лет назад, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:33 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:33 (изменено) Ага, после того как подлила свежей крови, скрестив своих с вашими, дело пошло на лад А вы прям туда, в наник к планариям парочку подростков киньте. Так и сделала, когда в одном из креветочников размножились планарии. В результате эту пару подростков первую неделю не кормила, так как они все время плавали с полными животами. За две недели с момента подселения рыбешки выросли в два раза, а планарий там я почему-то больше не видела Да, новорожденных креветок подъедают формозы однозначно. И все же в аквариумах с ними поголовье креветок увеличивается намного быстрей, чем в креветочниках без формоз. Изменено 20 Октября, 2009 в 18:33 пользователем oza мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:37 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:37 Ну слава Богу! А то у меня в связи с повысившейся занятостью они несколько подзаброшены. Но чувствуют себя хорошо, несмотря на мои усилия. Надо будет прополку сделать, хоть приблизительно понять много их у меня или мало... Еще в марте был поставлен нано-аквариум с идеей отсадить туда немного, но до сих пор стоит без формоз, но с большим количеством планарий... Вообще, формоз в Москве стало гораздо легче найти чем пару-тройку лет назад, что не может не радовать. Так вот почему Вы мне в теме про белонезокса формоз предлагали ! Я Вас раскусила ! :crazy: 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька-рыбомор Опубликовано 24 Октября, 2009 в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2009 в 09:29 Спасибо откликнувшимся. К сожалению, не было доступа к инету и не видел нескольких сообщений. В самой Москве был только несколько часов. Ничего, в другой раз. 90л<noindex></noindex>15л<noindex></noindex>5л<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wader Опубликовано 26 Октября, 2009 в 11:51 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2009 в 11:51 (изменено) Спасибо откликнувшимся. К сожалению, не было доступа к инету и не видел нескольких сообщений. В самой Москве был только несколько часов. Ничего, в другой раз. Я в Ростов еду 8-го ноября. При желании могу взять формоз. Думаю, полтора дня не так уж и долго. П.с. Только тогда надо будет у меня их на жд вокзале забрать утром 10-го. А то я в Ростове на Дону первый раз буду. Изменено 26 Октября, 2009 в 11:52 пользователем wader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька-рыбомор Опубликовано 27 Октября, 2009 в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 15:24 (изменено) Я в Ростов еду 8-го ноября. При желании могу взять формоз. Думаю, полтора дня не так уж и долго. П.с. Только тогда надо будет у меня их на жд вокзале забрать утром 10-го. А то я в Ростове на Дону первый раз буду. Спасибо. Я должен сперва посмотреть свой график работы и тогда определимся. Нет, к сожалению не смогу. Спасибо. Изменено 3 Ноября, 2009 в 18:03 пользователем Дядька-рыбомор 90л<noindex></noindex>15л<noindex></noindex>5л<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти