Алхимик Опубликовано 5 Октября, 2009 в 14:50 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 14:50 Как выглядит отложенная икра вишен? Опишите пожалуйста. У меня на стенке в креветочнике какая-то икра, не могу понять какая. Фото сделать не могу (на нём получается просто размазанная точка). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cygb9i Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:00 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:00 креветки не откладывают икру на стенки а носят ее под хвостом до вылупления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астр Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:02 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:02 креветки икру неоткладывают она у них под брюшком аквариум 120 л 1 астронотус ,фильтр fan-3 аквариум 100 л крабы,живые растения фильтр внешний аквариум 40 л креветки ред черри ,растнения-лимонник,яванский мох,роголистник, элодея фильр fan-1 Вступай в ряды крабоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхимик Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:18 Спасибо. Буду пытаться понять, что это за икра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:52 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:52 скорее всего улитки =) кто у вас еще живет? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхимик Опубликовано 5 Октября, 2009 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 16:25 Ток ампулярии, но я видел как выглядит их икра и это точно не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_P Опубликовано 5 Октября, 2009 в 20:58 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 20:58 Ну это пока только ампулярии, а теперь появятся катушки или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopless Опубликовано 6 Марта, 2010 в 07:35 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 07:35 недавно запустил к себе в аквариум с мальками петушками две пары криветок так вот, у двух из них внутри было что то белое а потом у одной из них это белое пропало, как я догадался и фотография в этой теме подтвердила мои догадки что это икра подскажите что мне делать дальше? не поедят ли мальки петушков молодых криветочек? и что нужно для того чтобы икра криветок хорошо развивалась и росли? аквариум 20 литров температура 25градусов растеня яванский мох и роголистник также там живут 3ампулярии. криветки такие же как и на первой фотографии названия незнаю <noindex>фото и краткая история моих betta</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 6 Марта, 2010 в 08:40 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 08:40 С петушками и вообще лабиринтовыми у креветок крайне мало шансов выжить, не говоря уж о размножении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopless Опубликовано 6 Марта, 2010 в 09:28 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 09:28 С петушками и вообще лабиринтовыми у креветок крайне мало шансов выжить, не говоря уж о размножении. да я их только с малявками держу максимум 8мм петушки у меня там <noindex>фото и краткая история моих betta</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopless Опубликовано 20 Марта, 2010 в 08:18 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 08:18 а еще подскажите через сколько после появления икры вылупятся криветки? из икры и когда они выберутся из под хвоста мамаши? и надеюсь взрослые криветки для них будут неопасны? <noindex>фото и краткая история моих betta</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 20 Марта, 2010 в 13:39 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 13:39 дней через 20-25 в зависимости от температуры. под хвостом они не сидят. взрослые вишни своих мальков не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopless Опубликовано 21 Марта, 2010 в 08:50 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 08:50 спасибо большое! <noindex>фото и краткая история моих betta</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти