Ivan Опубликовано 20 Ноября, 2005 в 21:21 Опубликовано 20 Ноября, 2005 в 21:21 У меня есть сом - присоска. Не знаю названия, коричневый с светлыми пятнышками. Дык вот, я прочитал недавно, что они очень любят жить в корягах, которые со временем объедают. А у меня обитает в керамическом гроте. Подскажите, пожалуйста, какую корягу покупать (аквариум на 130-150 литров), где они (коряги) продаются и скока примерно стоят. А то в ближайшем зоо магазине говорят, что они тока про собачек знают. .
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2005 в 21:54 Опубликовано 20 Ноября, 2005 в 21:54 Коряги от 150 рублей за масенький кусочек, до 1500-2000 за приличный пень. Думаю, что приличную вы сможете подобрать за 250-350 рубликов. На рынке всего основынх два сорта коряг - мопани и мангровые. Поищите, я тут буквально дня три назад на форуме писал про коряги, фотки показывал и объяснял в чем разница. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти