Софико Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 13:17 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 13:17 У меня есть розовый данио с большими длинными плавниками, если не ошибаюсь, называются они вуалевые. Сначала она была кривой по всему позвоночнику. Я кормила разными кормами. Вроде выровнялся. Сейчас снова кривой, но в конце позвоночника и очень сильно искривлён. Но продолжаю кормить разными кормами, хорошего срока годности. Вот они: РЫБята (хлопья), АКВА МЕНЮэконом КОКТЕЙЛЬ (хлопья, универсал), АКВА МЕНЮэконом ФЛОРА(универсал), АКВА МЕНЮэконом РАДУГА (гранул). Кормлю двумя видами кормов сразу (потому что в аквариуме золотушка. универсал и гранулы для неё). В день и вечер разными. Всё и все съедают. Некоторые корма раскрошены и все рыбки едят все виды кормов. Может искривление от стресса, который приносит вечно гоняющаяся за ним самка? Можно как-нибудь исправить? Или это вечно? На жизнь влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софико Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 13:45 Это прекрасное, любимое мной существо покинуло этот мир. Его убили со племенники (помимо него есть самка и самец половозрелые). А он в отличие от них был ещё ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamyyy Опубликовано 7 Июня, 2013 в 12:02 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2013 в 12:02 Это прекрасное, любимое мной существо покинуло этот мир. Его убили со племенники (помимо него есть самка и самец половозрелые). А он в отличие от них был ещё ребёнком Печально, сожалею У меня тоже живет Данио с кривым посвоночником.. Но он был кривым с рождения. Я сейчас тоже интересуюсь, можно ли исправить ситуацию.. Пока без результатов. П.с. : Золотые рыбки с Данио? Ооох.. Золотух отдельно держать надо. Может быть пока все в порядке, но когда золотые вырастут-Данио будут съедены. Хотя.. У меня опыта содержания не было, поэтому не факт. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти