sapo Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 21:20 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 21:20 Дорогие друзья! Кто интересуется фотографией и скульптурой - милости прошу на выставку в галерее "На Чистых прудах", начиная с субботы и в течение месяца, до 12 октября сего года. Молодой скульптор, Ирина Макарова, впервые участвует в персональной выставке. Человек реально талантливый, лепит лошадок - как живые! Еще она изготовила два больших бронзовых памятника - режиссеру Сергею Бондарчуку и актрисе Нонне Мордюковой, памятники стоят в городе Ейск на Кубани, где жили Нонна и Бондарчук. Я такое отношение к памятникам увидела впервые, вот честное слово - от них не отходят дети, - сидят на коленях у Нонны, фотографируются с ней, гладят ее по лицу - просто поразительно. Я куратор этой выставки и по совместительству фотограф. Галерея находится рядом с м.Чистые Пруды, 5мин пешком, вход свободный. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 23:05 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 23:05 Буду Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения