Jarka Опубликовано 16 Июня, 2009 в 11:36 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 11:36 Пришел к нам покупатель, молодой такой парнек. Видимо совсем нолик в аквариумистике.. Говорит - Сифон - как с ним обращаться то.. ну я примерно так объяснила.. он на весь магазин - А чо это мне отсасывать всегда придется - да??? Я говорю ( непризвольно строя гримассы, сдерживая смех) - ну можешь не отсасывать , а рукой туда сюда подергать порезче.. Парень стоит чешет репу, -народ лежит, мы тоже, он бедолага не понял - что же он такого сказал, ушел под дружный хохот пробивать несчачтный сифон в недоумении .. Еще у нас очень занимательные грузчики работают, мотаются по магазину ну и народ их ловит переодически, принимая за продавцов.. Одного такого поймала тетушка с псинкой под мышкой и попросила его "рулетку".. Парень не долго думая загребет в наш аквариумный отдел , ведет с собой тетку и воспрашает - Рулетка есть?.. Ну рулетку мы ему показываем - вон лежит - эту ту что - МЕТР.. Вручает значит тетке рулетку- тетка в возмущении - Я же рулетку просила - мы в три погибели от смеха, грузчик красный как помидор, стоит не понимает чо он не то сделал то ... Ну естетсвенно тетке нужен был поводок - рулетка.. Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Июня, 2009 в 11:58 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 11:58 Это что за магазин такой веселый? Динозаврик, что ли? ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarka Опубликовано 16 Июня, 2009 в 15:04 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 15:04 Это что за магазин такой веселый? Динозаврик, что ли? Какой кошмар, меня раскрыли .. Ну да, он родимый.. Знаю знаю, ничего хорошего, и продавцы никакие, и не знают ничего, поубивала бы , сама его терпеть не могу, а что поделаешь, приличней места не нашлось, пока что .. Не такой уж он и веселый на самом деле, потому что покупатели там еще хуже продавцов в основной своей массе.. Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov137 Опубликовано 16 Июня, 2009 в 15:22 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 15:22 ну можешь не отсасывать , а рукой туда сюда подергать порезче.. Ой, я умерла от смеха, какая я испорченная дама, сразу представила, как он отсасывает воду из аквариума, потом плюнул и стал рукой резко выгребать. Главное не результат, а долгий и радостный процесс, длинною в саму жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov137 Опубликовано 16 Июня, 2009 в 15:31 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 15:31 Обычно я всем говорю знакомым и друзьям - «Ну всё пока! Пошла отсасывать артемию.» Многие вначале не понимали и долго наверно мучались, представляя этот процесс. Когда объясняла, что это рачки такие…их надо отсасывать из серединки, тоже как то не очень меня понимают нормальные люди. Это тока рыбак рыбака понимает. Главное не результат, а долгий и радостный процесс, длинною в саму жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerwhale Опубликовано 16 Июня, 2009 в 17:18 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 17:18 Да, зоомагазины это отдельная песня и как оказалось московские тоже, пришлось столкнуться и с начальством, и с продавцами, и с покупателями. Ну а тема юмора в зообизнесе форева см сами <noindex>http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread....tid=744#pid2650</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarka Опубликовано 16 Июня, 2009 в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 17:32 О спасибо, люблю на ночь страшилки про продавцов и покупатей почитать, сон разогнать .. Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения