0 cool Опубликовано 5 Июня, 2009 в 10:40 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 10:40 Подскажите пожалуйста, насколько опасен для яванского мха в аквариуме сиамский водорослеед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 Июня, 2009 в 11:48 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 11:48 мои сайки весь мох типа яванского съедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:21 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:21 Подскажите пожалуйста, насколько опасен для яванского мха в аквариуме сиамский водорослеед? При "недостатке" водорослей едят мох за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 16 Июня, 2009 в 22:28 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 22:28 А я раздобыл немного флэйма, привязал на корягу, через пару дней остались только стебли. Я подумал что адаптируется но в таком виде он сидит уже второй месяц , не погибает и не ростёт. Недавно эта коряжка упала на дно мхом вниз и пролежала так дня 4 я поднял её и увидел там новые побеги. Обрадовался , поставил её на место и на следующий день от них опять остались только стебли. Не могу понять саешки обгладывают его или мелании, они тоже постоянно лезут на мох. Я года три назад имел неосторожность бросить в аквариум десяток меланий теперь их там тысячи, незнаю как избавиться -гадость редкосная. Перезапуск не поможет все равно остануться в траве а с ними не Х. Кубу не мхи заморские не выростишь хоть плач теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 Июня, 2009 в 19:46 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2009 в 19:46 от улиток можно использовать, например, флюбенол (флюбендазол) 0.2 грамма на 100 литров воды - для креветок безопасно; для улиток, гидр - смертельно; для планарий - у меня умерли только крупные, мелочь через некоторое время опять расплодилась. Только смотрите аккуратно - если они разом все умрут - надо будет очень тщательно сифонить грунт и усилить подмены, чтобы рыбы не потравились. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 18 Июня, 2009 в 18:48 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2009 в 18:48 от улиток можно использовать, например, флюбенол (флюбендазол) 0.2 грамма на 100 литров воды - для креветок безопасно; для улиток, гидр - смертельно; для планарий - у меня умерли только крупные, мелочь через некоторое время опять расплодилась. Только смотрите аккуратно - если они разом все умрут - надо будет очень тщательно сифонить грунт и усилить подмены, чтобы рыбы не потравились. Хорошая идея, а где купить можно? На птичке есть у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 Июня, 2009 в 17:47 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 17:47 я покупала здесь - <noindex>СКАТ</noindex> ,догвоорилась, чтобы подвезли на Птичку. посмотрите на форуме - может еще можно использовать какие-нибудь аналоги, использующиеся в ветеринарии, которые можно купить в ветаптеке в зоомагазине. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_S Опубликовано 20 Января, 2010 в 09:29 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 09:29 Вопрос по сиамским водоросли-едам, они едят тока простейшие водорсли, вьетнамки бороды и т.п. или за милую душу съедят и новые побеги растений. Мне надо ими очистить дохлую бороду с анубиасов, не подскажите справятся ли они с этой задачей без ущерба растениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 Января, 2010 в 10:12 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 10:12 новые побеги растений не едят, листья не подгрызают вот мхи могут погрызть, а листья высших растений - нет, не будут как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_S Опубликовано 20 Января, 2010 в 10:16 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 10:16 отлично заводим тогда SAE, вот только я не знаю сколько их нужно на банку 250литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 Января, 2010 в 10:32 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 10:32 смотрите по остальному населению, сколько влезет =) вообще они вырастают размером с хорошую такую сосиску, но при этом стайные я бы штук 5-7 посадила (с учетом неплотного нынешнего населения) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_S Опубликовано 20 Января, 2010 в 10:49 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 10:49 Понятно, спасибо)) у меня рыб немного, но 7 летний брат устроил суп из всего подряд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolomey Опубликовано 20 Января, 2010 в 14:24 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 14:24 Подскажите пожалуйста, насколько опасен для яванского мха в аквариуме сиамский водорослеед? Нинасколько...)))Мой на него не обращает ни какого внимания.Объедает нарастания и все.Растения вообще не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 06:20 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 06:20 Я года три назад имел неосторожность бросить в аквариум десяток меланий теперь их там тысячи, незнаю как избавиться -гадость редкосная. Перезапуск не поможет все равно остануться в траве а с ними не Х. Кубу не мхи заморские не выростишь хоть плач теперь Несколько БОЦИЙ КЛОУНОВ очистят аквариум от улиток за неделю. Первый день они будут привыкать. Второй-третий день рыб не кормите. На четвертый день не будет половины улиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камцан Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 16:53 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 16:53 Нинасколько...)))Мой на него не обращает ни какого внимания.Объедает нарастания и все.Растения вообще не ест. +1 мои САЕ тоже мох не трогают и вообще предпочитают мотыля и только при отсутствии мотыля чистят камни и стенки банки .. насчет меланий .. с ними неплохо справятся хищные улитки-хелены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 Августа, 2010 в 14:33 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2010 в 14:33 Я года три назад имел неосторожность бросить в аквариум десяток меланий теперь их там тысячи, незнаю как избавиться -гадость редкосная. Перезапуск не поможет все равно остануться в траве а с ними не Х. Кубу не мхи заморские не выростишь хоть плач теперь Боций посади,через пару месяцев ни одной улитки не останится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 22 Октября, 2010 в 12:29 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2010 в 12:29 Сайки достаточно энергично подъели весь яванец в аквариуме. Самое интересное, что вот тину они игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ф Опубликовано 5 Января, 2011 в 19:02 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2011 в 19:02 SAE предпочитают мох любому корму молодые листы растний не трогают мне пришлось перезапускаться чтобы выловит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость saaber Опубликовано 14 Июня, 2011 в 07:43 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 07:43 купи рыбку тетраодонт кушает улиток за милую душу,правда мелкую рыбку тоже может стрескать а так все нормально .У меня один тетраодонт с сиамами живет мирно,так что советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad222 Опубликовано 7 Июля, 2011 в 15:33 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 15:33 SAE предпочитают мох любому корму молодые листы растний не трогают мне пришлось перезапускаться чтобы выловит всех у меня объедают и листья папоротника в тех местах где он растет, пока еще прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения