Wlad Опубликовано 30 Мая, 2009 в 07:12 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 07:12 Извиняюсь за качество фото, лучше никак не получается На многих макушках Флейма выросло что-то непонятное. Похоже на кисточки вьетнамки, только поменьше и красного цвета. Растет оно только на молодых побегах, потом исчезает. А вот из этого мха растет какая-то мелкая травка. Интересно что это такое и что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 30 Мая, 2009 в 07:18 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 07:18 кисточки это грубо говоря "корни", которыми мох цепляется к поверхности, а мелкая травка это будущие споры. Судя по всему ваш мох чувствует себя прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 Мая, 2009 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 17:25 А я думал, трава какая бонусом попала, хотел пересадить Может красные кисточки это тоже споры? За два месяца Флейм у меня не прирос ни к корягам, ни к лаве. Хотя слышал, что прирастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 30 Мая, 2009 в 17:45 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 17:45 у меня прирос к коряге менее чем за месяц <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Di Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:37 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:37 у меня прирос к коряге менее чем за месяц А что это за растения на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 15:52 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 15:52 Наяда индийская или Наяда Кинга Najas indica <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 18 Сентября, 2009 в 13:27 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2009 в 13:27 ...На многих макушках Флейма выросло что-то непонятное. Похоже на кисточки вьетнамки, только поменьше и красного цвета. Растет оно только на молодых побегах, потом исчезает. А вот из этого мха растет какая-то мелкая травка. Интересно что это такое и что с этим делать... "Кисточки" - это ризоиды, которыми мох прикрепляется к субстрату. "Мелкая травка" - формирующийся спорофит мха. <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%85%D0%B8</noindex> И так легко всё ищется... Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения