птиц Опубликовано 26 Мая, 2009 в 08:49 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 08:49 народ, подскажите, плиз, в субботу с подругой купили мальков скаляр. малёк затянутый, полудохлый, но окрас симпатичный, ну и жалко их стало... думала в хороших условиях и на артемии вытяну. внешне только плавники обтрёпаны, а так яркие, без пятен и налётов. дышали только тяжело. вечером после покупки залила мелафикс. самый мелкий умер на следующий день, дышал с таким трудом, что жабры перпендикулярно вставали. на следующий день второй откинулся с такими же симптомами. сейчас третий последний ещё плавает, он дышал хуже всех изначально, но был самый крупный из трех. жаберные крышки оттопырены, дышит тяжело и часто. у подруги уже все скончались с такими же симптомами. вода мутная, я вот думаю может азиатка? но мелафикс тоже молочного цвета. в общем, нравится мне эта животина безумно, как помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 26 Мая, 2009 в 09:06 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 09:06 <noindex>Жаберные сосальщики</noindex> <noindex>Слизистость кожи</noindex> <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 26 Мая, 2009 в 09:44 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 09:44 Птиц, у меня при тяжелом дыхании обнаружился жаберный ихтиофтириус... Блин, надо было на одну больше брать и везти ее на Юннатов... Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птиц Опубликовано 26 Мая, 2009 в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 14:38 спасибо за сочувствие. решилась я всё таки, залила атибак + антипар, но уже поздно наверное, а может это его и добило, не знаю. уже крутится рыбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти