kirpetrum Опубликовано 21 Мая, 2009 в 19:06 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 19:06 Проблемка такова... Если я подписан на тему, то новые сообщения перестали приходить (как на мои, так и на подписанные). А потом все каааак ломанутся кучей! )) Они что боятся поодиночке ходить? Раньше приходили нормально.. Да и сообщения из дички приходят только когда открываю страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 22 Мая, 2009 в 12:22 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 12:22 Есть разные режимы подписки. В самой подписке можно выбрать: немедленное уведомление, уведомление с задержкой,ежедневное, еженедельное. Плюс еще тормозить почтовик видимо. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 30 Мая, 2009 в 20:13 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 20:13 Что-то не так у меня, очень долго грузятся страницы форума, стрелка зависает на экране, мышкой не могу прокрутить страничку, так началось дней 10-15 назад, как только меня заново зарегистрировали, причём это происходит только на тропике, к сожалению, отослать сообщения не получается, может сейчас получится, что делать-то? Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 31 Мая, 2009 в 05:00 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2009 в 05:00 kirpetrum, у Вас почта не на Яндексе часом? У меня похожие проблемы- уведомления приходят с задержкой в 2-3 дня и в непредсказуемом порядке. Это уже недели 2 как. В настройках форума ничего не менял, везде стоит "немедленное уведомление". Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpetrum Опубликовано 31 Мая, 2009 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2009 в 20:17 (изменено) kirpetrum, у Вас почта не на Яндексе часом? У меня похожие проблемы- уведомления приходят с задержкой в 2-3 дня и в непредсказуемом порядке. Это уже недели 2 как. В настройках форума ничего не менял, везде стоит "немедленное уведомление". Так точно, на Яндексе! И как Вы догадались?? Согласен, раньше не было такого... Везде также стоит "немедленное уведомление". Кстати, хотя я и подписан на эту тему, оповещения про Ваше сообщение от "Вчера, 9:00" так и не пришло... Пришло сегодня в 11, т.е. через 26 часов... Изменено 1 Июня, 2009 в 07:24 пользователем kirpetrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 1 Июня, 2009 в 19:51 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 19:51 Так у всех всё нормально на сайте?, никаких изменений?, всё грузится и всё без задержек?, если так, и это только у меня такие задержки, что же мне предпринять, ведь только на тропике такое у меня, даже почитать что-либо невозможно, стрелка то движется, то стоит на месте, может попробовать всё моё удалить и зарегистрироваться снова. Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 2 Июня, 2009 в 18:22 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2009 в 18:22 Так что, никто не ответит?, посоветовать никто ничего не может?, ведь не может же быть чтоб выхода не было. Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 Июня, 2009 в 18:58 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2009 в 18:58 В Питере стало подвисать дня два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 3 Июня, 2009 в 20:04 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 20:04 Администрации отдельное спасибо, хоть что-нибудь бы попробовали сделать. Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 21 Июня, 2009 в 09:04 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 09:04 (изменено) Ну постоянно подвисает, но только на форуме, сайт сам в норме, администрация ау..., что-нибудь подскажите или сделайте! что ж молчите-то и не словечка от Вас. Изменено 21 Июня, 2009 в 09:05 пользователем Олег53 Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти