жанна Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 15:02 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 15:02 У меня размножились креветки. сейчас малыши по 2 -3 мм. Но вчера умер один Шмель и сегодня тигровая. В чём может быть причина? Муж сказал, что шмель весь покраснел, как рак. Что-то с водой? тогда почему малыши носятся по банке? или у них цикл жизни такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 19:24 ну и чего? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:22 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:22 В принципе мелкие креветки должны жить до полутора лет в легкую. Так что от чего они стали помирать я не знаю. Возможно действительно возраст, на креветке же дата родения не написана. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 23:01 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 23:01 спасибо! малышей мне там и оставить? и как часто воду менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 23:09 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 23:09 Если рыбсов нет, то да. А рыбы, даже мальки, могут малышей того... Слопать. Воду менять как всегда, раз в неделю. И лучше почти не кормить, от этого как раз они и могут дохнуть. Чуть перекормили и все. А так они всегда себе вкусненького найдут в аквариуме. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мария Опубликовано 11 Октября, 2008 в 04:31 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 04:31 А у меня креветка тож покраснела. Залезла на верхушку домика, от туда сиганула в низ, у пала на спину и умерала. Что с ней случилось???????? :-o :-o :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим16 Опубликовано 11 Октября, 2008 в 06:08 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 06:08 Суицид... Dr.Vladson всё рассказал, возможен перекорм и, как следствие, ухудшение параметров воды, или возраст. http://krevetka.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти