Svetusja Опубликовано 17 Мая, 2009 в 10:56 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 10:56 Интересуют очень эти креветки. Может подскажет кто, где купить можно или заказать? Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cygb9i Опубликовано 17 Мая, 2009 в 12:04 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 12:04 Интересуют очень эти креветки. Может подскажет кто, где купить можно или заказать? да вроде все у глазера заказывали ... я бы вот тоже хотел заказать но мне упаковка ненужна а с десятком либо никто возиться незахочет либо с приличной наценкой ... в обще жду пока найдуться желающие скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 17 Мая, 2009 в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 16:45 да вроде все у глазера заказывали ... я бы вот тоже хотел заказать но мне упаковка ненужна а с десятком либо никто возиться незахочет либо с приличной наценкой ... в обще жду пока найдуться желающие скооперироваться вот и я больше 10 штук не потяну.... а то и меньше . Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 17 Мая, 2009 в 17:30 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 17:30 Ни разу еще у Глазера не заказывали пакет. До этого был другой заказ, там креветы были подешевле, но был оч большой падеж. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cygb9i Опубликовано 17 Мая, 2009 в 18:46 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 18:46 Ни разу еще у Глазера не заказывали пакет. До этого был другой заказ, там креветы были подешевле, но был оч большой падеж. я помню те заказы, мне какраз ничего не перепало а после отдельные товарищи писали что заказывали у глазера ... в частном порядке ... я б тоже заказал но чтото дороговато выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 17 Мая, 2009 в 21:04 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 21:04 Ни разу еще у Глазера не заказывали пакет. До этого был другой заказ, там креветы были подешевле, но был оч большой падеж. а когда планируется следующий заказ (если они там будут) и сколько минимум заказать можно? Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 17 Мая, 2009 в 21:11 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 21:11 Глазеровский не раньше июня. Сулавессцы дорогие, поэтому минимума нет, но меньше 3-5 брать нет смысла. В более дешевом варианте заинтересованы все, но не все возможности срабатывают. В общем, следите за темами по заказам ;-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 17 Мая, 2009 в 22:32 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 22:32 И я 10 шт возьму. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 18 Мая, 2009 в 11:01 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2009 в 11:01 Глазеровский не раньше июня. Сулавессцы дорогие, поэтому минимума нет, но меньше 3-5 брать нет смысла. В более дешевом варианте заинтересованы все, но не все возможности срабатывают. В общем, следите за темами по заказам ;-) Спасибо, будем ловить заказ значит. Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения