DimonHell Опубликовано 10 Мая, 2009 в 19:18 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 19:18 (изменено) У самца Галактики такие симптомы: Очень частое дыхание,постоянно.Периодически какие-то глотательно-спазматические движения ртом.Впалый живот,отказ от пищи,периодически судорожное перемещение по аквариуму. Никого не подсаживал уже давно.Корм-хлопья TetraMinJunior и TetraRubin 1-2 раза в день. Отсадил в 20л кубик. Вроде как краснуха,а вот чем лечить я так и не понял... Изменено 13 Мая, 2009 в 05:50 пользователем DimonHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 10 Мая, 2009 в 20:19 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 20:19 У самца Галактики такие симптомы: Очень частое дыхание,постоянно.Периодически какие-то глотательно-спазматические движения ртом.Впалый живот,отказ от пищи,периодически судорожное перемещение по аквариуму. Никого не подсаживал уже давно.Корм-хлопья TetraMinJunior и TetraRubin 1-2 раза в день. Отсадил в 20л кубик. Что бы значило и чем лечить?Или уже не лечить?И что делать с другими рыбами? Хрен его знает что это и чем лечить. Отсаживал такого, добвлял Tetra GeneralTonic -- не помогло -- помер. Сильно не переживаю, так как был единичный случай. Второй случай был -- ерошение чешуи по всему телу. Тоже откинулся. Остальные пока живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonHell Опубликовано 11 Мая, 2009 в 04:45 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 04:45 У знакомой тоже такой пациент есть,у него и ерошение началось,возможно и у моего будет. Я не то,чтобы расстраиваюсь,скорее интересно.У меня 21 штука,+- 5 штук не так заметно,просто вдруг это излечимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 11 Мая, 2009 в 07:27 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 07:27 Как Вы их там видите то, мне своих в зарослях не разглядеть, всё время у задней стенки тусуются, даже как кормятся могу смотреть только на расстоянии, чуть ближе подойду, тут же в траву ныряют, я даже толком не знаю все ли они у меня прижились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonHell Опубликовано 11 Мая, 2009 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 07:40 Ну у меня ручные,постучишь пальцами по стеклу,все приплывают посмотреть,чего там... Когда хотят есть - выпрашивают еду,если кто-то в комнате есть.Если мимо проходишь-все наблюдают,ну а если в руках видят банку с кормом,тут уж радости предела нет! Да и когда в аквариуме шарюсь руками,тоже плавают и наблюдают.Креветки так вообще набрасываются и руку щипать начинают,не согнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти