M.R.Borman Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 14:09 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 14:09 А то прийдется ехать на тех, что приезжают в Питер часа в 4 утра и куковать на вокзале. Не... нафига на вокзале-то??? Кругом столько всяческих кабаков, должно быть... а вот девочки в купальниках это же чересчур ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 14:22 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 14:22 Не... нафига на вокзале-то??? Кругом столько всяческих кабаков, должно быть... :-D и на выставку на мягких-мягких лапках, в 4 часа рановато начинать имхо.... <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 17:29 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 17:29 Что касается плаката, так это запросто, а вот девочки в купальниках это же чересчур. Почему черезчур? Просто, наверное, слабо? Да и куковать на вокзале с девчонками приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelina Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 18:55 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 18:55 Не... нафига на вокзале-то??? Кругом столько всяческих кабаков, должно быть... Ну кабаков-то конечно до фига, но во-первых после такого, до выставки уже никто не доедет, а потом если мне память не изменяет то самые нормальные места в районе Московского вокзала закроются часам к 6 утра. Ну и что будете делать часиков этак до 10-11 пока выставка откроется. Почему черезчур? Просто, наверное, слабо? Нет уж. У нас тут 2 дня как осень решила начаться...бррр...дождик идет и как-то даже очень прохладно Так что увольте, уж лучше пусть мальчики в плавках стоят :-D Уступаем, так сказать, пальму первенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 21:22 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 21:22 Я поеду 100%. Мы со Славой на его "танке" поедем, дабы с паровозом не связываться. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:38 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:38 Может мне с вами рвануть? Место есть? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:53 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:53 Может мне с вами рвануть? Место есть? Место - есть. Заднее сидение там на троих расчитано, половина его видимо будет занято штотьем, вторая половина (1,5 места) - свободна. Вполне! Тем более втроем ехать явно веселее! И, в отличие от прошлого года, печка работает, так что не замерзнем. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:54 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:54 А поедете днем или в ночь? И колесо в этот раз не отвалится? Где-то в 300 км от Питера... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 07:10 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 07:10 на паровоз конечно... сообщение между столицами напряженное, в выходные особенно... есть поезд который уезжает из Москвы в час ночи, а приезжает в Питер в 10 утра. на него почему-то спрос не очень... поэтому билеты есть лучше позаботиться о билетах из Питера до Москвы... почему-то оттуда едут больше :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 07:39 Тем более втроем ехать явно веселее! Помнится я в четверг у Славки одно место забранировал В четвером оно куда веселее. И 300 км без колеса не так скучно толкать (сплюнул, постучал ) Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 11:50 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 11:50 Тем более втроем ехать явно веселее! Помнится я в четверг у Славки одно место забранировал В четвером оно куда веселее. И 300 км без колеса не так скучно толкать (сплюнул, постучал ) Можете уже толкать! к 23 дотолкаете!!! :-o (тоже сплюнул , и постучал! ) Ждемс!!! Кто на поровозеке нужно всем сразу! А то девчат не наберёмс!!! :2beer: Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 21:38 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 21:38 А поедете днем или в ночь? И колесо в этот раз не отвалится? Где-то в 300 км от Питера... Я бы предпочел днем ехать, с утра пораньше выехать. Славка, вполне возможно, захочет как в тот раз, в ночь ехать. Так что по итогу не знаю, чье мнение перевесит. Колесо никакое у нас не отваливалось, в том году была единственная поломка - это накрывшаяся печка, что, впрочем, по погоде было весьма неприятно. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 21:41 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 21:41 Помнится я в четверг у Славки одно место забранировал В четвером оно куда веселее. Вчетвером - поместимся, без проблем! Веселее, это точно. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 21:43 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 21:43 есть поезд который уезжает из Москвы в час ночи, а приезжает в Питер в 10 утра. на него почему-то спрос не очень... поэтому билеты есть Кстати, кто на паровозе поедет - очень рекомендую именно этот поезд. Сам всегда в Питер ездил именно им, он наиболее удобный! Единственный его минус - в нем нет вагона-ресторана. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 22:08 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 22:08 Единственный его минус - в нем нет вагона-ресторана. Ну ты и обжора! Одну ночь без жрачки потерпеть не можешь! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 21:42 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 21:42 Вниманию Доктора и Змея! С "танком" имеется проблема, и есть вероятность, что до Зоосферы ее решить не успеем. Соответственно, мы со Славкой с завтрашнего дня тоже озабачиваемся ж/д билетами. Если танк починится - билеты сдадим и поедем на нем, если не починится - поедем поездом. Так что на всякий случай тоже берите билеты: надежда на танк ненадежна. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 13 Ноября, 2005 в 10:45 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2005 в 10:45 будет ли в продаже на выставке "Зоосфера" журнал № 2 и № 3 ? <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:07 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:07 Влад, Игорь! С танком - полный облом. Танк на сей момент полудохл, и на время зоосферы ставится в ремонт. А поедем мы на паровозе. Билеты еще не покупали, завтра будем покупать. будет ли в продаже на выставке "Зоосфера" журнал № 2 и № 3 Да, обязательно будут все три номера! Причем, третий номер посетители выставки смогут приобрести самыми ПЕРВЫМИ, он до зоосферы не поступит в продажу нигде. Даже в Москве он пойдет только после выставки. Так что Питер будет впереди планеты всей. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:24 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:24 Я уже пошел и взял билет. Были свободно, даже на самый дешевый плацкарт (у меня режим экономии). Так что буду в Питере 23-го утром. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 21:18 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 21:18 Да вот пару часрв назад взял билеты. Без проблем. 23-его туда, 26-ого из Питера. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 06:35 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 06:35 А кто где будет жить? :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 08:36 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 08:36 8-) Гостем был я! Взял билетики и прилетаю и заселяюсь по рекомендациям -RT- 23-го. Писал, что нечего делать в первый день. Не могу аватару установить на себя. Может кто нибудь сказать как это делается, на других форумах без проблем а тут ума не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaDOw Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 08:38 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 08:38 8-) Блин! Я! Я! "Аква-Центр" (Ставрополь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 13:47 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 13:47 После набора 20 сообщений ты попадаешь в группу Аборигены, которая имеет право ставить себе аватары Маленькая защита от спамеров, которые даже в аватары спам пихают. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 19:05 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 19:05 Мы тоже взяли билеты сегодня. Кто на каком поезде едет? Мы - 38-м, который в 00:23 отправляется и в 8:48 там. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения