Dr.Vladson Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 21:19 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 21:19 В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонии, после вступления ее в HАТО, пеpебpосили амеpиканские F-16. Во вpемя испытательного полета над стpаной истpебитель, упpавляемый опытным пилотом, так и не смог pазвить свеpхзвуковую скоpость. (Это pеальное событие.) Пpосто, когда свеpхзвуковой баpьеp был пpеодолен, Эстония уже закончилась. (Hу маленькая она такая.) Hо факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями стpаны, истpебитель F-16 pазвить максимальную скоpость над Эстонией не способен". С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 12:14 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 12:14 кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 14:12 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 14:12 Я знаю..это видать эстонский летчик был за штурвалом, потому и летал так Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения