sapo Опубликовано 4 Мая, 2009 в 21:09 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2009 в 21:09 Надо 20 ампулярий поблизости от меня. Это Белорусская, Менделеевская, 1905года плюс минус пару-тройку станций и вокруг. Предпочтение цветным. Ну или еще каким))) Мелких не возьму - хотя бы от 2х см. Вроде как есть вариант взять хороших подрощенных - но там однотонное темное дерево. Поеду завтра вечером. Мож до вечера кто предложит поближе и поцветнее)))) С. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 5 Мая, 2009 в 05:20 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2009 в 05:20 (изменено) Есть большая вероятность, что сегодня буду в центре - могу захватить с собой. Район Тверская-Театральная. Пока точно не известно. В общем звоните -8-916-659-56-61 Татьяна Изменено 5 Мая, 2009 в 05:36 пользователем Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 5 Мая, 2009 в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2009 в 12:26 Огромное человеческое спасибо Тане за понимание ситуации! И за чудных улиток))) Попала в ДТП - блин, нога с тормоза соскочила на светофоре - сделала на предстоящей машине мааахонькую царапку. А человек заартачился - давай, мол, вызывать ГАИ. Ждали полтора часа почти. Ужос. И Таня привезла мне сама улиток, СПАСИБО огроменное! Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 5 Мая, 2009 в 12:43 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2009 в 12:43 А Вам спасибо за бАААльшую и вкУУУсную шоколадку и приятное общение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения