Yuri Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 11:35 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 11:35 Купил таки САЕк маленьких 3-4 см. Вроде по всем признакам настоящие. Посадил в карантиннмк дал им куст для работы и еды, а они на него ноль внимания. И вообще очень пугливые. Чуть что бледнеют так что полоса почти пропадает. Ну самое главное нифига есть не хотят :idn:. Предлагал и коретру и мотыля и циклопа. Немного повелись на науплий артемии, но без ажиотажа. Немного мотыля поели. Ума не приложу чем их заинтересовать? :chupa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 11:59 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 11:59 У меня они вначале едят таблетки виформо, а потом уже начинают трескать все подряд С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 12:18 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 12:18 виформо - Это растительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 17:57 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 17:57 (изменено) Посадил в карантиннмк дал им куст для работы и еды, а они на него ноль внимания. И вообще очень пугливые. Так и должно быть в карантиннике. Я как правило не выдерживаю мучений рыбешки и сажаю их в общий аквариум с растениями. За день они адаптируются и начинают смело чистить листья. Потом находят кормушку и очень быстро соображают, что нужно там целый день ожидать когда корм появится :-D Когда кормлю рыб трубочником, мотылем или сухим кормом водорослееды перехватывают налету падающие на дно объедки. Специально кормить их нет никакого смысла, так как они и без того насчет пожрать первые в очереди. В общем если им создать комфортные условия, а не карантинник, то есть их уговаривать не придется. Изменено 2 Ноября, 2005 в 18:00 пользователем OSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:04 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:04 Кстати а по чем брал? Это я к тому, что на этой неделе что то на них подозрительно цены упали. У нас по 50 рублей навалом. Что то уж это сильно подозрительно, так как они всегда в 3 раза дороже стоили :idn: Либо эта рыба и в правду подешевела, что быть не может, либо к нам завезли подделку :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:19 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:19 Сейчас цены на них очень упали - везут все кому не лень. Если брать сразу с колес мешок саек, то они вообще по цене грязи получаются. Только карантин тогда на тебе Я предпочитаю взять подороже, но в проверенном месте. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:30 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:30 (изменено) Влад подскажи такое место.а то я тоже ото бедных карантиню, может не надо их так мучить? Всё жду вдруг из них глисты полезут (напугала ККМ) Изменено 2 Ноября, 2005 в 18:33 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:40 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:40 Жанн, у тя ваще отоциклы местного развода, так что "Проверено! Глистов нет!" Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:45 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:45 Дааааааааа , спасибки Денис,я и незнала завтра в акву посажу бедняжек. про САЕ вопрос остаётся, где взять проверенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:49 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:49 Этих "местного развода" мне предлагали по 40 рублей за сотню При этом говорилось что они из Колумбии Жанна, место вы знаете - это Витаватер. Только там заказывать надо сразу много, разу трех штучек в Питер не поедешь же. А мне смысла нет брать много. Когда есть клиент, то я под него закупаю сразу много, а так... Было бы где держать, может бы и затеял торговлю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:54 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:54 ничего не понимаю,я про ото-в, местные или нет? (брала у Саши) много это сколько? может как на креветок народ собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:57 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:57 На сколько я знаю Румянцев скупил все то, что Слай наширял и развел. Их и торгует. Но мог и торговать привозом. :idn: Проще позвонить и спросить тогда. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:02 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:02 привозных я видела. крупные, хотела их купить, но саша прямо сказал, что привозные и даже ещё недели не отсидели. А про своих спросить забыла (в смысле откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:04 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:04 Слай мне сам в аську кидал - мол пришли отоцинклы из Колумбии, если буду брать сразу сотню, то пойдут по 40р. Через неделю отоцинклы появляются у Саши. Вот тебе и логика. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:08 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:08 Я этих брала они мелкие и их там мало было. незнаю чего и делать завтра буду звонить ( хотя сказал что они больше месяца у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:11 Кстати а по чем брал? Это я к тому, что на этой неделе что то на них подозрительно цены упали. У нас по 50 рублей навалом. Что то уж это сильно подозрительно, так как они всегда в 3 раза дороже стоили :idn: Либо эта рыба и в правду подешевела, что быть не может, либо к нам завезли подделку :idn: У нас до последнего времени цены были 100р. а сейчас я взял 8 шт. за 350р. Про таблетки так и не ответили Разговор плавно перетек к отоцинклам. Да ладно, кинул сомовьих вроде жрут. НА счет поддельных не думаю, хотя... Однако точно не геринохерусы :-D и не лисички(усики, полоса). Если только китайци не научились дорисовывать полосы и усики подкрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:30 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:30 А чем лисички то ненравятся?? У них и окрас симпотишнее ,и бороду с рвением так же лопают , как сае,чего так все за оригиналами-сае гонятся..?.Мои лисы и сае лопают таблетки , хлопья( всё растительное), ну а самое любимое -это мотыль!!!И было замечено пока малышами были, кушали слабо, зато чем больше растут, тем больше становятся проглотами))))А растут быстро-готовьте корма, да и бороды быстро нестало :-D !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти