MIG Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 07:38 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 07:38 Многие не могут, кафе нету...... :-? Ну объясни мне, товарищ модер, КАК можно собирать людей в середине субботы и надеяться, что они придут??? Еще раз повторю: ВЕЧЕР буднего дня и многие подтянутся.... И вообще - устрой опрос с семью пунктами и все станет ясно! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 09:01 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 09:01 Мииииииг!! Мне без тебя скучно будет..... Я тте свинью подложу! .... Точнее кабана! :-x А он еще есть среди живых?. Я уже забыла как он выглядит. Да и он вообще не выбирается никогда, так что в сказочку про Кабана можно не рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 09:16 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 09:16 Миг, не фиг на меня наезжать, затея вообще не моя была, понял :-x ! И вообще меня не трогать, у меня горе!!!! И я никуда не пойду :cry: :cry: :cry: <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 11:39 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 11:39 Светик, что случилось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 12:06 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 12:06 тут читай((((( <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 12:41 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 12:41 А он еще есть среди живых?. Я уже забыла как он выглядит. Признаться, я и не знал! :-D Но он у мине каждый день в аське вертится! :roll: <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 13:17 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2005 в 13:17 (изменено) А он еще есть среди живых?. Я уже забыла как он выглядит. Признаться, я и не знал! :-D Но он у мине каждый день в аське вертится! :roll: Верчение в аське не означает появление на встречах, кои он игнорирует на моей памяти еще со времен наших тус в Прогнозе Изменено 13 Декабря, 2005 в 13:18 пользователем Simply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikultsev Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 07:47 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 07:47 Тухлые аквариумисты, почему так? Как что-то замутить - так сразу семья, дети, не могу, не буду... Так нельзя. Позвали - явка обязательно. Владсон! Если можешь ТЫ - объявляем съезд в Новогиреево, кто захочет, тот приедет, правильно я понимаю? А нее приедет - так посидим, пивка попьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 09:43 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 09:43 Похоже, что в этом году мы уже не соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 09:45 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 09:45 Владсон! Если можешь ТЫ - объявляем съезд в Новогиреево, кто захочет, тот приедет, правильно я понимаю? А нее приедет - так посидим, пивка попьём. Можно и так. Хотя, если честно, я так устал, что на встрече скорее всего засну на фиг С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 11:24 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 11:24 (изменено) ...объявляем съезд в Новогиреево... ЧТОООО? В новогиреево? ... ОЙ! ОЙ! ой! ... у меня семья, дети, не могу, не буду... Изменено 14 Декабря, 2005 в 11:25 пользователем MIG <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 11:24 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 11:24 НАРО_О_О_О_ОД! Ну что за подстава! Где пиво? Где счатье от прожитого года? Неужели ни у кого в районе нет кафе под вечеринку? :-x Давайте в обязательном порядке и правда проголосуем на 17 и 18, может в объективных числах прояснится когда встетимся? Нельзя так народ обламывать! Обещалиь-собрались-погуляли! :2beer: ЗЫ У меня есть пара кафешек в районе (это м.Измайловская) я поинтересуюсь, смогут ли они принять толпу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 11:25 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 11:25 Тухлые аквариумисты, почему так? Как что-то замутить - так сразу семья, дети, не могу, не буду... Так нельзя. Позвали - явка обязательно. Владсон! Если можешь ТЫ - объявляем съезд в Новогиреево, кто захочет, тот приедет, правильно я понимаю? А нее приедет - так посидим, пивка попьём. Полностью поддерживаю, думаю, Симпли тоже не откажется :2beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 15:55 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 15:55 Так может на зимних каникулах?!!! Перед Новым годом столько дел!!! Хотя я не настаиваю…. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 20:00 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 20:00 Как что-то замутить - так сразу семья, дети, не могу, не буду... Так нельзя. Позвали - явка обязательно. Если б в будний вечер - дело другое. Тут всегда можно "закоситься" на то, что, типа, срочная работа, все дела - и приехать. А в субботу вечером - увы, облом. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 07:38 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 07:38 Если б в будний вечер - дело другое. Вот-вот! Уж сколько твержу об этом! Но мне кажется, что разумных людей тут только двое! Еще раз прошу: ОПРОС В СТУДИЮ!!!! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 07:43 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 07:43 Дружище, создавать опросы способны не только модеры, но и обычные пользователи! Если тебе лень самому создавать опрос, то давай свои "семь пунктов" и этот опрос создам я... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 11:42 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 11:42 Дружище! Огромное тебе спасибо, что соглаился составить опрос! Не много найдется форумов, в которых админы идут на встречу юзверям! И даже бОлее того, готовы за них выполнить кое-какую работу... 8-) итак, опрос: Основание: В какой день собираться тропике. Вечерами 1. Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница... Суббота день-вечер, воскресение день-вечер. ИМХО - все просто. потом подсчитаем кол-во голосоff. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 11:51 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 11:51 Пользуйте, на здоровье................. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения