lutecia Опубликовано 15 Марта, 2009 в 09:55 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 09:55 продам молодого птерика, возраст 7 месяцев, размером около 10 см. Рыбсик красавец, никогда не болел, вдвоем им тесно у меня В травовредительстве замечен не был, по любит всех погонять от корма. Могу поменять на траву или еще что-то Забирать Химки-Митино или привезу куда-нибудь в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Марта, 2009 в 11:59 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 11:59 Не хочу вас расстраивать, но шансов продать птерика очень мало Повезет если получится выменять на траву. Их больших отдают задаром и никто не берет, я обычно по полгода пытаюсь пристроить очередного отказника С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutecia Опубликовано 15 Марта, 2009 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 17:15 ну что ж... может кто и возьмет в большой аквариум, сомики очень красивые, особенно когда все плавники распускает, просто красавец брала двух, не думала, что оба выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 15 Марта, 2009 в 18:49 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 18:49 ну что ж... может кто и возьмет в большой аквариум, сомики очень красивые, особенно когда все плавники распускает, просто красавец брала двух, не думала, что оба выживут. Давайте я возьму в цихлидник, а то мои звери крапчиков, как мячики пинают.Сколько или что Вы за них хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения