invalid Опубликовано 15 Октября, 2005 в 09:50 Опубликовано 15 Октября, 2005 в 09:50 мы тут с Silver кое что хотим замутить но для этого мне нуна логотип :chupa: ЗЫ: 2Silver - цены мне скажут в начале следующей недели (разговор веду о 20 штуках как мы и обсуждали) :2beer:
Dr.Vladson Опубликовано 15 Октября, 2005 в 16:15 Опубликовано 15 Октября, 2005 в 16:15 Дык нету у Тропики логотипа. Надоть объявить конкурс и изобресть посильный для меня приз Пущай народ творческий думает и изобретает. А я буду оценивать и награждать Типа первый приз - ведро Випана, второй - баночка Випана, а третий... ну значит щепотка Випана С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 15 Октября, 2005 в 17:15 Опубликовано 15 Октября, 2005 в 17:15 А ты рисовать умеешь? Я, конечно, уверен что ты можешь разработать фирменную стрижку "Тропика", выиграть с ней все международные конкурся и все такое, но это не совсем то что нам может потребоваться С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ККМ Опубликовано 15 Октября, 2005 в 19:08 Опубликовано 15 Октября, 2005 в 19:08 (изменено) :-? Изменено 16 Октября, 2005 в 13:43 пользователем ККМ
invalid Опубликовано 15 Октября, 2005 в 19:36 Автор Опубликовано 15 Октября, 2005 в 19:36 (изменено) Дык нету у Тропики логотипа. Надоть объявить конкурс и изобресть посильный для меня приз Пущай народ творческий думает и изобретает. А я буду оценивать и награждать Типа первый приз - ведро Випана, второй - баночка Випана, а третий... ну значит щепотка Випана мдя ну давайтье ченить сообразим :idn: конкурс это долго банально давай: ТРОПИКА.ru TROPICA.RU да много вариантов вопрос какой шрифт и как разместить: прямо, под наклоном и так далее :idn: Изменено 15 Октября, 2005 в 19:38 пользователем invalid
Mahi Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 14:15 Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 14:15 (изменено) А может быть сделать логотипом эту рыбку, которая плавает по экрану и посадить ее на волну из слова тропика.ру? Ну это так... мысль мелькнула... Или пальму. Я вот тропику с пальмой ассоциирую. Пальма такая типа кокосовой с острова Баунти))) тоже стоящая на слове тропика.ру Или просто цветочек Или цветочек, а в нем зверек или рыбка Изменено 8 Ноября, 2006 в 14:17 пользователем Mahi
zil Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 14:50 Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 14:50 Tак, вроде, был конкурс. :-o Не помню точно, помоему Dashula победила.
Mahi Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 15:13 Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 15:13 Tак, вроде, был конкурс. :-o Не помню точно, помоему Dashula победила. Аааа... а я что-то не нашла ничего и решила написать. А где же логотип?
Silver Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 15:40 Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 15:40 http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...p?image_id=1297 Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Mahi Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 07:30 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 07:30 http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...p?image_id=1297 А почему им никто не пользуется? Его нигде не видно... А вообще, очень симпатичный! Я бы тоже за него голосовала!
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:24 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:24 К сожалению он оказался технически неудобным - плохо ложиться на цветной фон Я уж и так корячился и эдак - или остается неровная белая каемка или портится сам логотип по краям. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
BAPBAP Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:30 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:30 Tак, вроде, был конкурс. :-o Не помню точно, помоему Dashula победила. http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...p?image_id=1297 А почему им никто не пользуется? Его нигде не видно... А вообще, очень симпатичный! Я бы тоже за него голосовала! К сожалению он оказался технически неудобным - плохо ложиться на цветной фон Я уж и так корячился и эдак - или остается неровная белая каемка или портится сам логотип по краям. Тогда по новой конкурс! Тем более, я не голосил - меня тогда здесь не было... :chupa: Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Mariyka Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:44 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:44 К сожалению он оказался технически неудобным - плохо ложиться на цветной фон Я уж и так корячился и эдак - или остается неровная белая каемка или портится сам логотип по краям. А он у тебя в каком виде? В jpg'e? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
zil Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 15:08 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 15:08 К сожалению он оказался технически неудобным - плохо ложиться на цветной фон Я уж и так корячился и эдак - или остается неровная белая каемка или портится сам логотип по краям. Ну давай тогда по новой! Только минимальные требования обоснуй! :-D Чтоб ложился, там или вставал.
Climber Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 17:15 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 17:15 (изменено) К сожалению он оказался технически неудобным - плохо ложиться на цветной фон Я уж и так корячился и эдак - или остается неровная белая каемка или портится сам логотип по краям. Владсон, или ты чего-то не догоняешь, или я. третьего не дано. Картинка ложится на любой фон идеально! Имхо. Изменено 9 Ноября, 2006 в 17:17 пользователем Climber И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Climber Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 19:12 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 19:12 Собсно, тут есть два пути (в фотошопе): создать второй слой, залить его нужным цветом фона, режим смешения выбрать darken. Тогда получится то, что я уже опубликовал выше. Минус - искажается оранжевый цвет (и любой другой исказится, кроме градаций серого). Второй способ - использовать функцию replace color, но тогда вылезают незаметные глазу искажения, которые вызваны сильными потерями качества из-за сжатия jpeg'ом. Цвета при этом сохраняются, но нужна исходная картинка высокого качества (идеал - bmp). И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
klock Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 19:16 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 19:16 Я, на самом деле, мне кажется, понимаю, в чем проблема с логотипом. Победительница конкурса действитеьно нарисовала ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ логотип. Лучший. Но проблема в том, что под уровень красоты, заданный этим логотипом, теперь надо подтягивать дизайн самого сайта, а вот тут-то Владсону, скорее всего, просто лень и некогда. Потому что логотип-победитель и нынешний дизайн тропики "сочетаются" примерно так же, как какой-нибудь бутик с Арбата, вдруг попавший в квартал хрущевских пятиэтажек в Измайлово... Посему в результате Владсон фактически использует в качестве логотипа сайта того самого коридораса, который на "глюках" выскакивает: простого, незамысловатого по дизайну, незатейливого, веселого и совсем "неэлитного". Но вполне сочетающегося с сайтом! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
zil Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 19:26 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 19:26 "сочетаются" примерно так же, как какой-нибудь бутик с Арбата, вдруг попавший в квартал хрущевских пятиэтажек в Измайлово... Я попросилбы! :-D А Черкизон ! Вот бутик так бутик Извините за офф
Pablo Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 19:26 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 19:26 А попросить у автора логотипа оригинал в PSD формате. которые вызваны сильными потерями качества из-за сжатия jpeg'ом. Цвета при этом сохраняются, но нужна исходная картинка высокого качества (идеал - bmp). Эти два пункта не понял. JPEG можно сжимать по-разному. Почему bmp - идеал??? :-?
Гость Helena Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 20:02 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 20:02 Исходное изображение логотипа должно быть прорисовано в векторном формате - Ilustrator, Free Hand, или на худой конец Corel. Тогда его можно трансформировать без искажений как угодно: менять цвета, увеличивать, уменьшать, переводить в любые форматы, tiff, jpg, bmp, gif, и.т.д. и все это в нужном размере без потери качества.
bearoma Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 21:17 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 21:17 У меня Тропика ассоциируется исключительно с коридорасами, и при этом – всенепременно пандами. Интересно, почему так… Мало кто из авторов учёл наличие тут большого количества коридорасоманов, а кто учёл - у того плохо получилось Давайте новый конкурс! Только с жёсткими правилами или хотя бы техно-идейными пожеланиями владельца ресурса, кхм. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Climber Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 05:02 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 05:02 А попросить у автора логотипа оригинал в PSD формате. которые вызваны сильными потерями качества из-за сжатия jpeg'ом. Цвета при этом сохраняются, но нужна исходная картинка высокого качества (идеал - bmp). Эти два пункта не понял. JPEG можно сжимать по-разному. Почему bmp - идеал??? :-? 1. Та картинка, которая выложена на сайте - сжата очень сильно. В фотошопе это очень легко обнаружить. 2. На счет bmp я немного преувеличил, а вообще для этого логотипа лучше было применить формат, который сжимает без потерь, а не jpeg. Идеалом лучше конечно назвать формат, в котором этот логотип создавался изначально. Как я понял, эту рыбку рисовали в векторном редакторе... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
BAPBAP Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 05:28 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 05:28 У меня Тропика ассоциируется исключительно с коридорасами, и при этом – всенепременно пандами. Интересно, почему так… .... Меньше всего думал об этом, когда познакомился с сайтом и форумом. По началу, вообще считал, что кориклуб просто здесь приютился, не имея своего ресурса. У тропики есть своя ниша среди акваресурсов, даже в рамках альянса (хотя можно и более четко распределить сферы). При всем уважении любителей коридорасов, думаю, не стоит замыкаться только на них, даже в логотипе. :roll: Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Dashula Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 06:03 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 06:03 Кориклуба еще не было, когда объявлялся конкурс, это во-первых. Во-вторых, по поводу объявления нового конкурса. Уважаемая, Bearoma, это было бы не совсем честно. Все желающие участвовали и голосование определило победителя. Правильно заметил ВАРВАР, я вот тоже не ассоциирую ТРОПИКУ с коридорасами. Кроме кориклуба тут есть еще уйма информации по аквариумистике. хотя, конечно, решать администратору. 2Climber: логотип создавался в Corel-е.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти