Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Отдам риукина

Рекомендуемые сообщения

Даром.

Но если кто-то захочет в отместку сделать взнос на издание Альманаха - скажем спасибо :)

IMG_0491.jpg

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А Эхи с криптами не схряпает? А то что то очень захотелось поросеночка такого завести, молодость вспомнить :akula:

Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко.

А Эхи с криптами не схряпает? А то что то очень захотелось поросеночка такого завести, молодость вспомнить :akula:

Не схряпает! У меня пропалывать приходится - иначе рыбы через заросли продираются с трудом... Вот было бы куда - сам бы взял. За денежку... Увы, расшириться только к апрелю получится. А еще ранчу хочется.

После такой строгой подписи :zloy: , я лучше спрошу тут.

Уважаемый Доктор, мона мне этого поросеночка забрать, если еще не отдали.

в 150 литров с травой.

Ой. забыла авторизироваться.

Это я хочу забрать :hammer:

Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко.

Ну он сидел в травнике, правда на 800 литров :) И если он там что-то и лопал, то особо в глаза не бросалось, нарастало быстрее.

Звоните 8-926-237-5598, сговоримся где и как передать. Могу закачать кислородом. так что возить можно будет хоть трое суток.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

бакопу он любил есть

ну и так, по мелочи тоже подгрызал, конечно

Да нет у меня там бакопы, все более менее жесткое.

Думаю трое суток возить его не буду :crazy: , пешочком дойдем, так что кислорода не надо.

Позвоню :mne-pora: .

Даром.

Но если кто-то захочет в отместку сделать взнос на издание Альманаха - скажем спасибо :)

Хм.. Корабль он на дно пустил и обгрыз не на шутку?

Наверное возомнил себя китом и устроил крушение :crazy:

Спасибо :love: , шикарный карасик. Не ожидала, что такой крупненький. На роль кита конечно не потянет, но вот за дельфина вполне сойдет :akula:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...