Dr.Vladson Опубликовано 6 Марта, 2009 в 21:45 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 21:45 Даром. Но если кто-то захочет в отместку сделать взнос на издание Альманаха - скажем спасибо С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarka Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:32 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:32 А Эхи с криптами не схряпает? А то что то очень захотелось поросеночка такого завести, молодость вспомнить Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexdiletant Опубликовано 9 Марта, 2009 в 18:03 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 18:03 А Эхи с криптами не схряпает? А то что то очень захотелось поросеночка такого завести, молодость вспомнить Не схряпает! У меня пропалывать приходится - иначе рыбы через заросли продираются с трудом... Вот было бы куда - сам бы взял. За денежку... Увы, расшириться только к апрелю получится. А еще ранчу хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:18 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:18 После такой строгой подписи , я лучше спрошу тут. Уважаемый Доктор, мона мне этого поросеночка забрать, если еще не отдали. в 150 литров с травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarka Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:19 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:19 Ой. забыла авторизироваться. Это я хочу забрать Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:48 Ну он сидел в травнике, правда на 800 литров И если он там что-то и лопал, то особо в глаза не бросалось, нарастало быстрее. Звоните 8-926-237-5598, сговоримся где и как передать. Могу закачать кислородом. так что возить можно будет хоть трое суток. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:51 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:51 бакопу он любил есть ну и так, по мелочи тоже подгрызал, конечно как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarka Опубликовано 10 Марта, 2009 в 05:45 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 05:45 Да нет у меня там бакопы, все более менее жесткое. Думаю трое суток возить его не буду , пешочком дойдем, так что кислорода не надо. Позвоню . Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 10 Марта, 2009 в 06:43 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 06:43 Даром. Но если кто-то захочет в отместку сделать взнос на издание Альманаха - скажем спасибо Хм.. Корабль он на дно пустил и обгрыз не на шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarka Опубликовано 10 Марта, 2009 в 07:10 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 07:10 Наверное возомнил себя китом и устроил крушение Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarka Опубликовано 12 Марта, 2009 в 11:43 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 11:43 Спасибо , шикарный карасик. Не ожидала, что такой крупненький. На роль кита конечно не потянет, но вот за дельфина вполне сойдет Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения