Гость BLTR Опубликовано 22 Сентября, 2005 в 05:55 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2005 в 05:55 Sna4alo za odnu no4 pojavilis belije to4ki po vsemu telu ja podumal 4to eto ихтиофтириоз i dobavil Faunomor firmi Aquarium Munster stogo po instruk4iji, na sledujushij den umer somik a skalariji v dobavok to4kam pokrilis belo seroj plonlok est pjatna daze na glazh pri4om o4en silno razrushajutsa plavniki u odnoj ih uze po4ti vovsem net i pokriti belimi pjatnami. Akvarium u menja 200l reguljarno 4istu i menaju vodu polzujus biohimi4eskim filtrom na vremo dobavlenija lekarstv soglasno instrukciji otklu4il ego. Segonja 3 den nekokih uludshenij. Mozet kto mozet pomo4. smotrel na www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag no tak i nerazobralsa. UZE 4 DEN UMERLA E6E ODNA SKALARIJA. PODSKAZITE 4TO ETO EST FOTO foto.inbox.lv/bltr/22-09-2005/riba22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Сентября, 2005 в 07:36 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2005 в 07:36 Это очень сильная форма ихтиофтириоза + плавниковая гниль. К Фауномору я всегда относился подозрительно, хорошую вещь так не назовут Я бы посоветовал достать SuperIckCure от Aquarium Pharmaceuticals и пролечить им. А так, обычно очень хорошо действует Sera costapur, но в таком запущенном случае я бы все таки предпочел СуперИк. Единственное ограничение - харацинка и боции его плохо переносят, так что если они есть, то надо крепко подумать что опаснее - лекарство или болезнь?... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 06:13 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 06:13 Влад, а разве Super Ick Cure помогает от плавниковой гнили? Или вместе с ним надо набулькать еще чего-нибудь? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 06:24 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 06:24 Единственное ограничение - харацинка и боции его плохо переносят, так что если они есть, то надо крепко подумать что опаснее - лекарство или болезнь?... Миноры и неоны у меня SuperIckCure дважды переносили без проблем. А вот растения он сильно угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти