Dr.Vladson Опубликовано 7 Января, 2009 в 13:45 Опубликовано 7 Января, 2009 в 13:45 Включил на форуме RSS ленту. Возможно кому-то это облегчит жизнь. В ленте отображаются последние 30 тем форума, возможно потом поставлю модификацию на отображение и новых сообщений, а не только тем. Запустить просмотр (и сделать подписку) очень просто - для владельцев браузеров Opera, FireFox и Internet Expolorer 7-й версии и старше (на гугловском Chrome я так и не понял где включается просмотр RSS лент) достаточно в адресной строке ткнуть на вот такую вот иконку При желании RSS ленту можно импортировать для размещения на своем сайте. Вдруг кто-то захочет несколько оживить свой сайт потоком сообщений с форума... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
julija_kura Опубликовано 14 Января, 2009 в 11:11 Опубликовано 14 Января, 2009 в 11:11 (изменено) Доктор! А как от этой самой ленты отписаться? Я подписалась и дома у меня все работает отлично, а на работе косяк Internet Expolorer младше 7-й версии. А уведомления на почту приходить перестали. Помогите пожалуйста! upd: заработало! Извините за беспокойство! Изменено 14 Января, 2009 в 16:51 пользователем julija_kura Рыбки сказали "бе-бе-бе"
Ольга-6607 Опубликовано 14 Января, 2009 в 16:44 Опубликовано 14 Января, 2009 в 16:44 Вопрос не совсем по теме : не могу настроить отображение темы, чтобы при подведении курсора читалось первое сообщение. Это возможно или нет? 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин
Dr.Vladson Опубликовано 14 Января, 2009 в 22:13 Автор Опубликовано 14 Января, 2009 в 22:13 Доктор! А как от этой самой ленты отписаться? Я подписалась и дома у меня все работает отлично, а на работе косяк Internet Expolorer младше 7-й версии. А уведомления на почту приходить перестали. Помогите пожалуйста! upd: заработало! Извините за беспокойство! Ну вообще-то RSS лента и уведомления никак межде собой не связаны У нас сервер работает на пределе, подвисает временами, утром я вообще ничего отправить не мог, все висло. Эх, придется переходить на тариф в 2400 рублей... Вопрос не совсем по теме : не могу настроить отображение темы, чтобы при подведении курсора читалось первое сообщение. Это возможно или нет? Нет, я такую моификацию не ставил и пока не планирую. И так нагрузку еле держим. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти