Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Как сделать фальш-дно?

MIG

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!

В воскресение прикупил <noindex>аквариум</noindex>. Оказалось, что на него фальш-дно не предусмотрено. Подсобите советом - как бы его смастерить....

На птичке, конечно, продается оно, но мне всего ничего надо, а там - уйма пластин ... и цена ... :-?

СПАСИБО.

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

Нефиздипи :) На рынке продается попластиново. Один попластин - 5 руб. И отдельно трубка для закачки/выкачки воды. Тож сколькото денег. Недорого. Скидка на пластины не делается. Я воду загоняю ПОД фальшдно помпой с префильтром. Продается на первом ряду место эдак 50 или даж больше - предпоследнее.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Сильвер, так всё таки фальшдно есть благо :drink: или гимор :crazy: ? Я так и не понял :idn:

P.S. А трубка стоит рублей 20 кажется.

Изменено пользователем Lotcman

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

С фальшдном как в жизни - хочешь получить благо - полуишь, а хочешь гимор, так все болтеть буит :)

Еще толком не ясно - я пока дно не сифонил. Вот прочищу будит видно.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Только не забудь про тему, а то я задумался над созданием фальшдна у себя в 100 и 60 литрах, но вот не решил стоит или нет :idn:

Нефиздипи :) На рынке продается попластиново. Один попластин - 5 руб. И отдельно трубка для закачки/выкачки воды. Тож сколькото денег. Недорого.

"Сто Фы гоФорите, СильФер!!!" (тм)"Остров сокровищ, кап. Смолетт)

Давеча был на "птичке" Ничего подобного там не видел! :-?

Неужели кто-то мог подумать, что я решил ДЕЛАТЬ нечто, что стоит по 5 рублей??!!! (Что бы это ни было).

Мне всего-то 3 пластинки надо. А вместо трубки думаю прикрутить гибкый шланг.

АН хренушки!. У всех, когос прашивал только пачкой. Там листов 7-8... и за 350 рэ.!!!!

ЗЫ. Может, если кто знает где они по 5 рублей, привезете мне? - Возьму по 10!!!! :hammer:

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

Давеча был на "птичке" Ничего подобного там не видел! :-?

не там смотрел ;)

я купила себе в гупяшник фальшдно именно на птичке попластиново :lol: и очень довольно, особенно тем что оно подошло точно по размеру :-D

теперь смена воды и чистка грунта занимает 10 минут!

caudi.gif

А я вообще коврик пластиковый использую для этого, ворсом вниз, дырки в нем сверлю и в путь, а фальшдно(хаген)где то валяется на балконе в тумбочках.эффект такой же. А есть составной с дырками разноцветный там и сверлить не надо.

Один пластин размером 7 на 14. Сколько тебе надо считай сам. Я куплю и загоню те по спекулятивной цене. Или приезжай в субботу пораньше и я те все покажу. За привО оф косс. :lol:

С фальшдном как в жизни - хочешь получить благо - полуишь, а хочешь гимор, так все болтеть буит :)

Прямо как с аквариумом

• Создать...