MIG Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 06:17 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 06:17 Уважаемые! В воскресение прикупил <noindex>аквариум</noindex>. Оказалось, что на него фальш-дно не предусмотрено. Подсобите советом - как бы его смастерить.... На птичке, конечно, продается оно, но мне всего ничего надо, а там - уйма пластин ... и цена ... :-? СПАСИБО. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 15:17 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 15:17 Нефиздипи На рынке продается попластиново. Один попластин - 5 руб. И отдельно трубка для закачки/выкачки воды. Тож сколькото денег. Недорого. Скидка на пластины не делается. Я воду загоняю ПОД фальшдно помпой с префильтром. Продается на первом ряду место эдак 50 или даж больше - предпоследнее. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotcman Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 19:02 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 19:02 (изменено) Сильвер, так всё таки фальшдно есть благо или гимор ? Я так и не понял :idn: P.S. А трубка стоит рублей 20 кажется. Изменено 19 Сентября, 2005 в 19:03 пользователем Lotcman Страшнее лялиуса рыбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 19:13 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 19:13 С фальшдном как в жизни - хочешь получить благо - полуишь, а хочешь гимор, так все болтеть буит Еще толком не ясно - я пока дно не сифонил. Вот прочищу будит видно. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotcman Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 06:36 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 06:36 Только не забудь про тему, а то я задумался над созданием фальшдна у себя в 100 и 60 литрах, но вот не решил стоит или нет :idn: Страшнее лялиуса рыбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 06:57 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 06:57 Нефиздипи На рынке продается попластиново. Один попластин - 5 руб. И отдельно трубка для закачки/выкачки воды. Тож сколькото денег. Недорого. "Сто Фы гоФорите, СильФер!!!" (тм)"Остров сокровищ, кап. Смолетт) Давеча был на "птичке" Ничего подобного там не видел! :-? Неужели кто-то мог подумать, что я решил ДЕЛАТЬ нечто, что стоит по 5 рублей??!!! (Что бы это ни было). Мне всего-то 3 пластинки надо. А вместо трубки думаю прикрутить гибкый шланг. АН хренушки!. У всех, когос прашивал только пачкой. Там листов 7-8... и за 350 рэ.!!!! ЗЫ. Может, если кто знает где они по 5 рублей, привезете мне? - Возьму по 10!!!! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 07:20 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 07:20 Давеча был на "птичке" Ничего подобного там не видел! :-? не там смотрел я купила себе в гупяшник фальшдно именно на птичке попластиново и очень довольно, особенно тем что оно подошло точно по размеру :-D теперь смена воды и чистка грунта занимает 10 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 12:31 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 12:31 А я вообще коврик пластиковый использую для этого, ворсом вниз, дырки в нем сверлю и в путь, а фальшдно(хаген)где то валяется на балконе в тумбочках.эффект такой же. А есть составной с дырками разноцветный там и сверлить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 13:30 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 13:30 Один пластин размером 7 на 14. Сколько тебе надо считай сам. Я куплю и загоню те по спекулятивной цене. Или приезжай в субботу пораньше и я те все покажу. За привО оф косс. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotcman Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 18:53 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 18:53 С фальшдном как в жизни - хочешь получить благо - полуишь, а хочешь гимор, так все болтеть буит Прямо как с аквариумом Страшнее лялиуса рыбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения